小春网

注册账号
楼主: phoenix_1110

[原创&日记] [原创] 当天蝎遇上双鱼--记我的东京之恋

星象说双鱼和天蝎是绝配,可以我的体验告诉我NO!

算了....

我就是雙魚的~~

我覺得和天蠍可不怎麽配...我交過3個天蠍的女朋友.........
[em06][em06][em06]

馋貓 该用户已被删除

fangfang 该用户已被删除

挺可怜的印象 或许那个人真的太完美了 我的意见 赶紧放弃 你又不是找不着别人了

想起了自己的往事。。。。

她现在去了澳洲。

头像被屏蔽

双鱼的习惯答案就是“不知道”
其实我们是真的不知道。。。天生糊涂。。。可怜专情的蝎子了

支持一下把~
我也是双鱼座的,难道这个星座的人都是如此吗?不知道。
我只是知道他并不是真正的喜欢你。爱你。对你有的只是一种敷衍。
不要伤心,不要难过,离开这样的男人对你来说是一件好事,慢慢你会明白的。

晕~~

原帖由 littleangel 于 2005-6-22 06:07 发表
爱情不是单方面的事情,而且不得不承认,同一个人在不同时期会有不同的反应。
如果感觉自己不幸福,一定要问问自己,是不是有些事情出了问题。
问题一  他爱你么?
爱是互相的,这是不争的事实。如果单方面的恋爱 ...

我晕,什么叫做北方男孩,木涅啊。难道你喜欢南方人骗你感情,你就高兴了啊。
不能一棒子打死一群人啊。
北方人应该是最疼自己心爱的人了。不像南方那样,等你成了别人的二奶,估计还做梦他是怎么爱你呢吧。