小春网

注册账号
楼主: f_fv

为什么日本的マンション再建的时候还要每户花1000万日元以上?

还有这一篇

https://hikarinobe.com/contents/mansion-rebuilding-3291

所以觉得便宜,想买楼龄40年以上的人慎重...

买新房子,就算再建也是下一代的事情了

放心,投票肯定不通过。没机会再建。

春子0311 发表于 2020-5-29 19:04
读了这遍报道,就知道蟒熊再建有多难..
https://judiciary.asahi.com/fukabori/2016031700004.html

楼主应该说的是每户1000万
回复 1 0

过个三十年左右再建,我没准都死了,不操那么远的心啦。

才必有用 发表于 2020-5-29 19:45
买新房子,就算再建也是下一代的事情了

感觉日本物管才是真正的房东。大家都是替它打工的

da7483937 发表于 2020-5-29 20:16
楼主应该说的是每户1000万

1000万能重建就是奇迹发生了。
越老的蟒熊,估计大部分都是拿年金生活的老人居住,
要是我花1000万,我不如去养老院...
重修的那一套流程走下来,折腾几年都不知道他们还能住的上不....
光这么一想能投赞成票才怪...

春子0311 发表于 2020-5-30 12:55
1000万能重建就是奇迹发生了。
越老的蟒熊,估计大部分都是拿年金生活的老人居住,
要是我花1000万,我不 ...

重建后再卖掉、价值应该高于1000万日元、真的有也不要立刻拿出来、和物管商量、让物管先垫上、以后分期还物管。 卖掉后再一次性还清。多余的钱到时候再决定怎么使用。

这个问题是千分之二的概率,不会给楼主碰到了吧?

一辈子碰不到的事,概率太低太低没必要花精力讨论

wbibw 发表于 2020-5-30 13:24
这个问题是千分之二的概率,不会给楼主碰到了吧?

一辈子碰不到的事,概率太低太低没必要花精力讨论

没碰到、但喜欢去比较、研究。房也是有寿命的、100年后会怎么样谁也不知道吧