小春网

注册账号
楼主: 意大利面

21号更新中 鞋包衣服样样俱全!1楼15楼23楼……

那它大概有多大啊??不知道mm住哪啊??

大小没有标上不好意思     现在在学校机房里不能准确的量下  很大吧   2号包包的大小好像   还稍微大点儿?!    反正感觉很能放东西

更新的请光顾喽   一起唱A.B.C.D^^^^……

A.  新品           三件假连套      500   S,M的姊妹儿超适合!
调整大小 DSC03752.JPG

B.  新品   超有动画感   去东京玩的时候想换个风格才买的   现血泪出售    1200
. 调整大小 DSC03755.JPG

C.新品     吊牌还没有摘过   很风凉的料子哦    800
调整大小 DSC03844.JPG

D.    新品   布料很薄 很适合现在这个季节   鞋跟是藏在里面的   很推荐     800  鞋码23

E.新品喽    阳光无敌感  阿哈阿     颜色和照片大体一样     橘色系   700     大小23喽

F.就穿过一次   风格还是不适合我   有喜欢的姊妹儿600拿走

G.穿过一次的    很新   也很好配   这季穿超赞        600

H.为了一次聚会买的    很可爱   特写想必姊妹儿也都看到了吭      9。9成新      买的时候很贵  现血卖1200
DSC03942.JPG DSC03943.JPG

I.   很新      长度到膝   黄碎花很不错      600售

J,花花的世界你喜欢吗   在大阪玩儿时买的   没有穿过  算是新品     自己穿大小稍微大的     单穿配仔裤百分百适合        1500卖

DSC03946.JPG DSC03947.JPG

K,   连体蓬松裙    很淑女哦       800

包包 4
衣服Y-3   

预定

E.新品喽    阳光无敌感  阿哈阿     700出
这个很喜欢  多大的啊?
是什么颜色呢?

D.    新品   布料很薄 很适合现在这个季节   鞋跟是藏在里面的   很推荐     800
这鞋多大?

原帖由 bluepinky 于 2008-6-21 09:11 发表
包包 4
衣服Y-3   

预定

受理!  谢谢姊妹儿光顾!晚上接着更新哦

原帖由 kittyshmily 于 2008-6-21 10:28 发表
E.新品喽    阳光无敌感  阿哈阿     700出
这个很喜欢  多大的啊?
是什么颜色呢?

先说声谢谢喽   太大意没有写鞋码     鞋是23号   颜色基本和照片上的一样  属于橘黄系   今年流行彩色不是!

原帖由 taoyao 于 2008-6-21 11:05 发表
D.    新品   布料很薄 很适合现在这个季节   鞋跟是藏在里面的   很推荐     800
这鞋多大?

不好意思 没有写明    大小是23   藏跟儿有2到3厘米好像    很显脚的线条哦

原帖由 意大利面 于 2008-6-21 15:12 发表

先说声谢谢喽   太大意没有写鞋码     鞋是23号   颜色基本和照片上的一样  属于橘黄系   今年流行彩色不是!

我脚太大了。。。穿不上[.1B7C8D6A30.]
很喜欢,,帮MM顶一下了 呵呵