小春网

注册账号
楼主: 意大利面

21号更新中 鞋包衣服样样俱全!1楼15楼23楼……

我知道你标上去了呀,但是我数学老差的,立体想象不能= =

请问你在哪里     近的话看好了就说一声

原帖由 sensensen 于 2008-5-16 01:44 发表
我知道你标上去了呀,但是我数学老差的,立体想象不能= =

请问你在哪里     近的话看好了就说一声

在东京.........= =

这两天忙着写论文都没有来得及更新    不好意思姐妹们    我自己顶顶喽   这一节开始衣衣喽!大部分都是S号的  M也有呀……
Y.1    在国内买的    宽松型    布料很吸汗的哦  500日 调整大小 DSC03849.JPG
Y.2   YY5,6分袖的样子    肚脐短款   很修型   走辣妹风格的妹妹也不要错过呦   600日
调整大小 DSC03834.JPG
Y.3      颜色配上牛仔裤很正的      350日 调整大小 DSC03830.JPG

Y.4     很使用的一件小短款    也很有淑女感   春夏秋冬都适用    9成新     800日
调整大小 DSC03829.JPG

Y.5      2件套内衬哦     黄色在夏天很亮眼哦   300日
调整大小 DSC03824.JPG

Y.6    S号     300日
调整大小 DSC03823.JPG

Y.7   买了就没有穿过     太淑女不好意思出去秀    哈哈哈    袖口也很精  买的时候很贵   现900日
调整大小 DSC03819.JPG
调整大小 DSC03820.JPG

Y.8     音乐小骷髅     哈哈哈     400日哦    还有后面的样式
调整大小 DSC03837.JPG 调整大小 DSC03838.JPG

Y.9     一看就感觉超干净的     忽忽悠悠的买了     一次没有穿   压了一年多的箱底       700日
调整大小 DSC03839.JPG

Y.10    国内小弟给的心意   不过老放着更过意不去    穿过3次的样子   所以洗过   400日
调整大小 DSC03841.JPG

Y.11   买了后一直放在袋袋里   昨天找照片的时候才注意到  标牌还在呢     800日
调整大小 DSC03844.JPG

Y.12    爱的高飞    全新品    500日
调整大小 DSC03840.JPG

Y.13    2件套出现了   前后显示       600日
调整大小 DSC03850.JPG
调整大小 DSC03851.JPG

Y.14    从左橘黄100日   02图案的白色款350  浅蓝猴图350   有花图案的白款300     暗红半边吊带500   粉粉400    除了橘黄的是8分新    剩下都是很新鲜的呦   超值
旋转 调整大小 DSC03853.JPG 旋转 调整大小 DSC03852.JPG

Y.15   也全新的      外面是网洞的  里面图案很精致  蝴蝶飞舞呦    1000   两件还可以分开搭配哦
旋转 调整大小 DSC03861.JPG
会继续添加   这里可爱的女人们……

先订

Y.3      颜色配上牛仔裤很正的      399出售
Y.13    2件套出现了   前后显示       599出售
爱的高飞    很新鲜没有用过哦  哈哈哈   499出得了
还能便宜点吗?

原帖由 风之舞 于 2008-5-23 23:27 发表
先订

Y.3      颜色配上牛仔裤很正的      399出售
Y.13    2件套出现了   前后显示       599出售
爱的高飞    很新鲜没有用过哦  哈哈哈   499出得了
还能便宜点吗?

姊妹儿在何方?呀……

也没有什么支持者   不气馁   好货可在后面呢    尽情期待……99

想知道 米奇的包包有多大啊?? 是真的 米奇的吗?还是就图案是的啊...

原帖由 糖果罐头 于 2008-6-2 00:29 发表
想知道 米奇的包包有多大啊?? 是真的 米奇的吗?还是就图案是的啊...

谢谢路过,不是在国内专卖店买的   就是在这逛街的时候买了个米奇大桶     大桶里装着五样花了我八千多    是真是假没有概念的   想要不呀……