小春网

注册账号
楼主: 米虫

关于上街募捐的实行时间与计划..(详细申请教程在二楼)

原帖由  米虫 于 2008-5-13 19:17 发表  
申请的时候要我写个团体名...我就给写了一个..我还要考虑那么一大堆的事.我还要不要做事了.大哥!
还有这事的全部过程都合法.并且已经得到大使馆的同意~~~

不是过程,主要是命名是否被大使馆批准了。

叫“中国地震东京华人后援会”更合适一点,毕竟我们的人手都在东京

因为已经有一些前车之鉴了,免得过两天自己人又打架,还是低调点的好

头像被屏蔽

米虫,好样的,现在国难当头,等一切好下来,兄弟一定跟你喝回酒,向你表示敬意,交你这个朋友

原帖由 beed 于 2008-5-13 19:23 发表

不是过程,主要是命名是否被大使馆批准了。

叫“中国地震东京华人后援会”更合适一点,毕竟我们的人手都在东京

因为已经有一些前车之鉴了,免得过两天自己人又打架,还是低调点的好

大哥.别再跟我玩文字游戏了~~~
有时间出来帮我多喊两声比什么都实用~
大使馆的人会因为我的这几个字就不让我做这个了吗?

原帖由  米虫 于 2008-5-13 19:33 发表  

大哥.别再跟我玩文字游戏了~~~
有时间出来帮我多喊两声比什么都实用~
大使馆的人会因为我的这几个字就不让我做这个了吗?

什么话

我是光玩文字游戏不做事的人吗

提醒而已,防患未然

好了,既然批准了我们就要准备了。
需要什么材料?我去不了,但是东西我还是可以准备的!!!!

大使馆的人不会说什么是因为他们不知道

而且没法保证其他人不会说什么

我们既然遇到过这种问题

那么这次干吗不能小心一点,尽量避免内部摩擦

做一些宣传用的大看板...这个我们到时候会用得上...
有一个朋友在做.但是我怕不够.还有一些点也要一起进行...所以想大家多帮忙
还有就是一起去募捐的志愿者招集~~~

原帖由 米虫 于 2008-5-13 19:46 发表
做一些宣传用的大看板...这个我们到时候会用得上...
有一个朋友在做.但是我怕不够.还有一些点也要一起进行...所以想大家多帮忙
还有就是一起去募捐的志愿者招集~~~

我明天基本没事,有什么可以帮忙的吗,上次奥运就没去上,这次要尽点心意,我在无极那边给你留了电话

原帖由  zxy227 于 2008-5-13 19:45 发表  
好了,既然批准了我们就要准备了。
需要什么材料?我去不了,但是东西我还是可以准备的!!!!

按过程来看,申请应该不难,那么需要的就是
1,看板或者横幅(内容需要斟酌)
2,宣传材料(内容需要斟酌或者统一)
3,嗓门大,有时间的志愿者(上次池带北口号召签名时喊得效果就不太好,没有日本人募捐时那种嗓门)