小春网

注册账号

观雅虎新闻后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
雅虎网也是够没新闻的
发表量第一肯定是国内新闻
第二估计就是邻国中国
第三估计就是小金毛放个屁都报成原子弹
有时候感觉中国也是挺牛逼的
之前默默无闻
现在倒成了世界各国争相报道的头条
虽然我不是所谓的被洗脑者
但却莫名的感觉到骄傲
要注意,那里面有固定右翼的人和水军在导向潮流

偶尔几个说点正常话的人都被淹掉
回复 1 0

十年前?中国GDP超过日本那年开始吧,几乎每天都有中国的新闻
回复 2 0

虽然我不是所谓的被洗脑者
但却莫名的感觉到骄傲

我的话会莫名的感觉到悲伤。
悲伤日本也有这么多你所谓的被洗脑者,一点都不能客观的看待事物。
被媒体被某些组织洗脑。
比如相信并且会花几倍的价钱去买所谓的“安心安全の国産”。被坑了还帮人数钱。
回复 1 0

感觉日本社会大多数人是务实的,少数人固执己见,极少数人极其顽固。

中国基本没日本什么新闻…
回复 1 0

我就跟我同事讨论过,我从来不看雅虎新闻,我说上面的ネットウヨ太多了,连中国都没去过,
只要报道中国的肯定都是坏的,我都没看过好的消息,然后评论都是一些很激烈的言论,
我说作为国民,根本不在乎谁是总统,首相,主席,我们只关注自己生活水平和手里有没有
钱.......他说中国不报道日本吗,我说:有,很少,而且即便有一些反日的人游行什么的,
很多都是一些无业人士和社会底层人,我这一代都是看日本动漫长大的,如果讨厌日本为什么
要学日语,来日本呢?更看不到中国书店,图书馆中有什么写日本负面的书,我在日本反倒看到
很多中国崩坏,中国灭亡之类的书,很惊讶。
同事说:出る杭は打たれる。。。。。。。

头像被屏蔽
回复 1 0

迷之自信现在等于雅虎自信
回复 1 0

在雅虎留言的人平均收入不可能超过300万。都是社会的底层。
回复 1 0