小春网

注册账号
楼主: 我的泪珠儿

免税店契约11月24到期 、通知6月30提前解雇、请教明白人、

yuemin 发表于 2020-5-22 17:55
看来大家这方面都没什么经验
因为过错不在你,所以公司违反了法律属于不当解雇,楼主现在首要的不是联系公 ...

谢谢你的回答、非常感谢、小春真的是好地方、有很多回答的很专业的大神、很安心、我只想知道我怎么拿我应该拿到的、不想纠缠、不想心累、我已经去过ハローワーク相谈过、我等拿到离职票就可以去申请失业給付、

山草相依 发表于 2020-5-24 00:57
如果都没有交的被解雇了,那岂不是什么都领不到了…

是这样的、

我的泪珠儿 发表于 2020-5-25 12:25
谢谢你的回答、非常感谢、小春真的是好地方、有很多回答的很专业的大神、很安心、我只想知道我怎么拿我应 ...

基本都是工会出面为你做,从以往的经验来看会社得赔给你好几年的工资吧。
你只要配合就行了,总比你在外面打工赚个千把万来的轻松吧。
而且你这个案例实在是太简单,基本上一个团体交涉后公司就应该举手投降了。

再说一遍吧,不用担心直接找工会。我个人经验日本工会在这方面百战百胜,简直就是神一样的存在。你们哪家店几斤几两,就算日本最大手也不敢惹工会。所以只要你找到他们谈就可以。费用都是免费,但是问题解决得到赔偿金后需要支付赔偿金的百分之10给工会。如果受到威胁的话把内容也给工会,他们由专职律师对接代理后会转交警察署调查,触犯刑法会立即逮捕。不用本人出面。

taoxiqiao 发表于 2020-5-18 12:45
失业金需要每个月去签字的吧, 我记得。

每个月要去两次