小春网

注册账号

[办理经验] 家族签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,
有没有在大阪办理过家族签证的朋友。
因为疫情的关系、老婆来不了日本,在中国签证过期了。这个星期从新办理申请家族签证。然后还帮我女儿也一起申请了家族签证(女儿一直在中国生活没有来过日本)。所以我一个差不多有3个抚养人。我儿子在日本出生的(疫情关系、也在中国,签证没过期。等我老婆签证下来一起来)。

就是想问问大家大阪入管局那边严格不严格。毕竟抚养人比较多、刚就职一年。在留5年签证。
就是想听听大家意见、下的几率大不大。刚就职一年、所以收入不算高。理由书都写了。
打扰大家了,先谢谢各位
人道主义关系,应该可以下来吧,

谢谢,借你吉言。

我的建议是找行政书士花点钱100%下来

最近大阪有下签证的吗?

家族签证一般会给,这是人道主义精神。除非你收入特别低。

谢谢。年收入去年280万。工作8个月。去年4月开始上班的。算一般。就是有点担心抚养人太多。其他什么都还好。
谢谢了。我等等看

deborah66 发表于 2020-5-16 15:46
我的建议是找行政书士花点钱100%下来

我以前也是自己办的,就是这次在大阪办理。怕这边比较严格。

请加上今年的收入证明和存款(if any),比如近几个月的工资单,银行流水等等,会增加几率的。
学生申请家族签证都可以。 所以有收入的话,申请2个人应该没问题。况且一个是因为签证过期而申请,净增只有一名。

好的,谢谢了。都提交了