小春网

注册账号
楼主: 米虫

征集长野纪念光盘文字说明,并邀志愿者

优先选择当天唱过的歌吧~

大家重视一下我发的图啊
拜托啦
将来给我儿子看他老子啊

原帖由 乔治 于 2008-5-13 13:56 发表

[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [em171 [em171 [em171 [em171 [em171 [em171

乔治团长,你给出的那些视频是谁做的啊??能给个联系方式吗??
我想问两个问题,谢谢!!

有些担心啊。大家都很重视,我怕辜负大家期望啊,明天去学校先弄一个,看看吧。
东西到用是方恨少,怎么就没在好好学学呢。[.5CA6F3]

你找一车的HAHAHA。

先给他站内短信吧,如果他没回复的话,你给我发个短信,我把他电话给你。

你们就弄吧,不用担心,大家都支持和鼓励你们呢。

HAHA兄在站内的首页,http://www.incnjp.com/space.php?uid=139495

到里面给他发个短消息。如果他没回的话,我给你联系他。

[.34AA3BBFBB] 谢谢!!这就去问

原帖由 yangyang123 于 2008-5-13 14:01 发表
大家重视一下我发的图啊
拜托啦
将来给我儿子看他老子啊

顶楼上的

红旗颂  红旗颂 红旗颂 红旗颂
==========================
我就是喜欢红旗颂
==========================
前面是小号吹响国歌继而专项东方红!
最适合了!

3车视频制作的网友是 charmer984    应该是跟你同一车的。

http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D6

上面是他发帖子的地址,你可以给他短信,

当然,如果没回,你告诉我一声,我直接给你电话。

这个应该是从池袋北口出发的私车队制作的视频,可以借荐一下: