小春网

注册账号
楼主: 米虫

征集长野纪念光盘文字说明,并邀志愿者

原帖由 张可 于 2008-5-13 06:16 发表
有一个  芬兰乐队  演奏的   版本   我大学  是听过  

不错   全是高潮    不过现在  找不到了   刚刚找了好长时间

我们 离职时要做  代表日本的 留日的 作品  要精品啊

谢谢张可,我们尽量做好,主要是做长野的,把我们长野的热爱祖国,热爱奥运的行动记录下来流年,希望光盘能保存很长时间,留着光盘到老了还能看到这一生或许只有一次的难忘时刻。

谢谢乔治车长为我们提供了那么多视频素材,都挺好的,我们会参考,有些会直接取材,辛苦了,致敬!!!

就喜欢那首
我的中国心

by the way

不是乔治团的不知道能不能购买??

其实

不知道大家自己唱的有没有可能被考虑?
虽然可能跑调儿,虽然可能忘词,但在那天那个特定场合,那种特殊心情,我觉得应该以一种方式记录下来。

不知道有谁录了。。

“4.20”说明会时候的照片,除4车的C4、私车队的召集人外,其他的前期策划者都在,还有为我们提供免费会场的老前辈。
同时说说张可,你晚上不睡觉,就知道水帖子。啥帖子你都水呀。。。。。。汗你一下。

复件 1.JPG

帮我这张照片加进去,我很喜欢的呵呵

建议用 动力火车 彩虹
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 枫之秋 于 2008-5-13 01:33 发表

有没有没有压缩过的照片?网页上的压缩比太小了,能上传到ftp上来吗。麻烦了,总车长。

[email protected]

加我MSN,哪张需要的,千万像素的原图都在~

原帖由 hahahazlh2 于 2008-5-13 13:51 发表

[email protected]

加我MSN,哪张需要的,千万像素的原图都在~

[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [em171 [em171 [em171 [em171 [em171 [em171