小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 关于彩礼和嫁妆

如果一味的跟钱较真的话,那就是离婚的结局,这件事情小红的父母负主要责任,把男方家当冤大头呢!谁家都不是有钱人互相谅解下,为自己的女儿考虑下,都是孩子的妈了,离了婚对孩子伤害最大。

人家把女儿养那么大 想要物质保障好一点,嫁过去不会吃太多苦 作为父母都是这样想的。   

你意思 取人家女儿过去给你当牛做马伺候 最好自己什么都不用花 对吗 ?

再看看那些说女的物质什么的。。。。 你仔细看看你周围 人家都是买房彩礼结婚!  事实就是这样 然后只能说中国妹子拜金 。。。哈哈哈
回复 1 2

现在富裕地地区都喜欢生女儿了,哈哈

九个太阳 发表于 2020-5-7 19:51
缘聚缘散,该聚的也聚了,该散的也散了,没有什么的,哈哈,大家都过得挺开心的 ...

是啊……

a8520136 发表于 2020-5-7 22:23
如果一味的跟钱较真的话,那就是离婚的结局,这件事情小红的父母负主要责任,把男方家当冤大头呢!谁家都不 ...

是的,用钱维持婚姻是维持不久的…!

hadannoshiya 发表于 2020-5-8 10:23
人家把女儿养那么大 想要物质保障好一点,嫁过去不会吃太多苦 作为父母都是这样想的。   

你意思 取人家女 ...

几十年前是娶回来做牛做马!
现在是娶个爹回家!娶回家当爹供着!现在有哪个女的娶回家可以做牛做马的,你告诉我?你吗?你可以为你老公做牛做马?

想要物质生活好一点,当时就不应该在一起,现在等孩子出生了,再说这个会不会晚了一点?
想要物质好一点就要像相亲一样,直接问对方家里家境如何?何必谈恋爱?

换句话说,我可以花30万,甚至50万,把你娶回家做牛做马,你愿意吗?

所以说男方家里有钱,你就一定能过上好生活,
男方家里有钱=\\不等于你一定能跟着他过上好日子。

小红不是拜金女所以当初选了小绿,但是小红父母拜金导致小红现在离婚了,

8年的感情…!
有句话说的好
我跟你讲钱的时候,你给我讲感情。
我跟你讲感情的时候,你跟我讲钱。

三观不一致,注定无法在一起。
不能成为朋友,更不能成为夫妻

wenseon 发表于 2020-5-8 11:41
现在富裕地地区都喜欢生女儿了,哈哈

哈哈…!

头像被屏蔽

fengzhiyunsun1 发表于 2020-5-9 10:07
你和你朋友们离婚率挺高 也要适当反思一下

我朋友中幸福美满家庭也很多,离婚的也不少

其实不离孩子更苦,所以越早决断,孩子越早脱离苦海