小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 关于彩礼和嫁妆

李叶子 发表于 2020-5-7 00:25
孩子都生了,还要彩礼,小红是猪脑。

这女的挺冤的 也挺蠢的。还是离婚的好,这男的就是骗婚,还怪女的不理解。
回复 0 1

雨中漫步的伞 发表于 2020-5-6 17:31
是的,南方人

好奇是哪里人,狮子大开口,要这么多彩礼?还有好多别的费用呢?确实是在卖女儿呀!

那20万给弟弟办婚礼,哥哥的婚礼不更是遥遥无期了吗??双方是没有商量妥当,彩礼不够,直接连婚礼都没有了。肆无忌惮?
反正孩子生了,男方说的算了?
听说某地区娶媳妇贵,都互相攀比,只能说地区风俗,互相尊重打感情牌,商量好了啥都可以。也是对女方尊重。
但这家老大媳妇做事有点包子,以后肯定也没地位。
楼主,你这事以前讲过一次,印象里略有出入。

小红家狮子大开口啊,房子全款,车一辆,彩礼30万,三金8万,她家还不出嫁妆。她家当你家是开银行的啊

白沙 发表于 2020-5-7 09:58
这女的挺冤的 也挺蠢的。还是离婚的好,这男的就是骗婚,还怪女的不理解。 ...

这女的一点都不冤,蠢倒是真蠢。从高中就在一起,还不知道男方家经济条件么?狮子大开口,房子全款,车一辆,彩礼30万,三金8万,她家不出嫁妆。她哪来的底气要这么多钱?是长得胜过刘亦菲还是林志玲?

I-believe 发表于 2020-5-7 17:32
那20万给弟弟办婚礼,哥哥的婚礼不更是遥遥无期了吗??双方是没有商量妥当,彩礼不够,直接连婚礼都没有了 ...

这个不是我,是我一个朋友。
我已经离婚-再婚了,二婚老婆比第一任老婆好多了…碰见对的人,一辈子都是幸福的

I-believe 发表于 2020-5-7 17:32
那20万给弟弟办婚礼,哥哥的婚礼不更是遥遥无期了吗??双方是没有商量妥当,彩礼不够,直接连婚礼都没有了 ...

因为小绿是我朋友,我们类似情况,所以我忍不住吐槽一下

大柚子 发表于 2020-5-7 18:33
小红家狮子大开口啊,房子全款,车一辆,彩礼30万,三金8万,她家还不出嫁妆。她家当你家是开银行的啊 ...

哎…!说现在同村的人最低都是30万起,也要跟别人一样

大柚子 发表于 2020-5-7 18:38
这女的一点都不冤,蠢倒是真蠢。从高中就在一起,还不知道男方家经济条件么?狮子大开口,房子全款,车一 ...

我就是很气,我之前前任老婆也是要很多聘礼,后来离婚了,现在再婚老婆聘礼就十万,我们现在也过的很幸福

缘聚缘散,该聚的也聚了,该散的也散了,没有什么的,哈哈,大家都过得挺开心的