小春网

注册账号
楼主: himura0679

我想我是活腻歪了

能写出这么好的文字,还不想活,真的太可惜了。多写写吧,期待你的新贴子。

个人认为,人生重心,男女关系所占比例最好限定在一个阙值以内,不宜过大,或许。

生命的原动力,在人生的每个阶段,都会有不同,一部引擎熄火,另一部引擎启动,这样才生生不息嘛。我相信,只要愿意,你肯定能找到新的动力之源。

轻飘飘的人生,需要一些有重量的内涵,爱,责任,事业等等,才走的稳。

idatte2018 发表于 2020-5-1 23:24
能写出这么好的文字,还不想活,真的太可惜了。多写写吧,期待你的新贴子。

个人认为,人生重心,男女关系 ...

英雄惜英雄?

yuirang 发表于 2020-5-1 23:49
英雄惜英雄?

英雄都在默默耕耘,新勤灌水,这样论坛才有贴可看。睡前清点一下自己的六万多积分,附上一个满意的微笑,有助于安睡。

idatte2018 发表于 2020-5-1 23:24

个人认为,人生重心,男女关系 ...

三岛由纪夫,川端康成,都是太细腻了,五大三粗的还真不容易死

宇宙信也 发表于 2020-5-2 10:30
三岛由纪夫,川端康成,都是太细腻了,五大三粗的还真不容易死

嗯,多抗抗麻袋,有助于肌肉纤维变粗,呵呵。

yuirang 发表于 2020-4-30 11:10
你要不说福冈,还以为是小刚

躺枪的小刚

天快亮了,又是不得入眠的一夜,无意点开了你的帖子,很是感触伤怀,还未阅毕眼角已不觉湿润,你的形象已经鲜明到要跃屏而出,或许活着也只是体会更多的失落与伤害,那也活着吧,慢慢等待与体会,毕竟你每天还在竭力努力,还有不了解你却心心念你的娘亲。我是个吃货,我有食谱,你的那本吃完了,吃吃我这里的可好。