小春网

注册账号
楼主: himura0679

我想我是活腻歪了

希望春天早日重返人间,希望所有的人们都不在饱受疾病的痛苦,希望天下太平,希望我们都好。

HOSIMARU 发表于 2020-4-30 09:55
如果相亲的女方知道男方嫖妓的话,不知道心里会怎么想。

类似于,相亲时男的如果知道女的打过胎。。

killer0414 发表于 2020-5-1 00:12
写得真好。意识流。不过,国人,却有福冈老家是怎么回事?糊涂。
男人有时候用心,有时候用生殖器。
根据遇 ...

国人,有的也很小来到日本,
某种情况下有了自己的房产

活着才会有可能性

似曾相识的文字

死也需要勇气啊?谁又知道死了之后会在哪个世界呢?

认真的看完了

头像被屏蔽

这标题,还以为会是个狂妄的家伙,没想到是蛮细腻的文字。
虽然有很多厌世的表述,但也能从字里行间看到楼主对生命的眷恋。
比如,红色的枫叶,橘色的风景,以及粉色的樱花…
看到楼主和女友相处的方式,感觉很奇妙。
粉色樱花般可爱的容颜,热情如枫叶般火辣的年轻肉体,毫无疑问你喜欢她的躯壳,那你是否也喜欢她的内在?
这样迁就着她,到底是有原则,还是无原则?
给她这样的自由,她会感激,还是会更加有恃无恐,觉得你的退让索然无味呢?
是年轻女友作的样子,让你看到青春的影子,还是这一遍遍刺痛你的感觉,让你觉得仍旧活着?
28岁那年发生了什么,使创伤久久不愈?
有时候不想说给人,喊给树洞也会满足自己的倾诉欲。

找个理由活下来不难,难的是找到充满生命力的源泉。
调整好自己的状态,要坚持要有耐心,一定会有一束橘色的温暖的光照耀进来,有一个出口会完全接纳你。
那时你一定会想,当初没有死,真的太好了。
回复 1 0

梦千寻 发表于 2020-5-1 19:43
这标题,还以为会是个狂妄的家伙,没想到是蛮细腻的文字。
虽然有很多厌世的表述,但也能从字里行间看到楼 ...

同是天涯细腻人?

23333  发表于 2020-5-2 14:42