小春网

注册账号
楼主: 神奇贝贝

[中日本] 没方向了。

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-11 22:22 发表

这个这个因为我的老师告诉我找对象是件很麻烦的事情,全世界的男人其实都一个样,所以就很早的选好了,选的还不错。

那就是该结婚了,

要是已婚的话,就是该生娃了.

[.D81A0477.]

我倒真是你邻居,我住在掘田,其实生活很简单,只要有个目标,就算累死也是种幸福,当你达成目标得一刻,你会感觉你得付出都是值得,一切都没白混。。。。。目标也并不难定,我说得所谓得目标就是在你自己能力范围能力之内,还有没有事情多出去晃晃,看看那么努力用功得日本人,你自己也会为自己加油得

其实lz仿佛过着家庭主妇的生活。。。跟社会有点脱轨(不管是国内社会还是日本社会)
所以偶觉得去读个书,或者打个工,都满好滴呀。
幸好lz的lg对lz看上去还是满好滴~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-11 22:35 发表

再一次看大家的流言时才看到你的留言,你在南区哪里呢?真的不会就是我隔壁楼的那个吧,说说看亚住哪里呢?

我住瑞穂グランド南面,外山。隔壁楼不会是駈上団地吧?有空一块儿去玩吧。

来,LZ,跟着中日摄影大队的步伐向前进吧~

找个兴趣爱好啥的,有这些陪伴,日子就过的有意思多了

lz的帖子挺有特点
...........

哈哈  ignore   不打工,跑这来招收徒弟啦~~~

看着前辈一个个迷惘。怕怕啊~!

偶来半年了,呵呵,也是有点过天算天~~

将来。~~~。咔咔~还是找个自己喜欢的专科大学念吧~不行的话。
。。
专门大学。。考虑~~貌似 岐阜县的 丰田中日本 汽车整备大学 不错  

可惜   学费太贵  100W。。。。