小春网

注册账号

[中日本] 没方向了。

头像被屏蔽
我正在犹豫是否辞掉工作
再从新进入课堂

这种想法正常,特别是出国读书的人

我来了2年多了,除了日语什么也没学到哈,感觉来养老了一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 tankcookie 于 2008-5-11 21:08 发表
这种想法正常,特别是出国读书的人

我来了2年多了,除了日语什么也没学到哈,感觉来养老了一样

你怎么跟我想的一模一样呢?

楼主 跟你说吧 别人我不知道但是我周围的人基本上都是觉得来了日本以后 跟来日本之前所想象的都不一样了 基本上大家都脱离了轨道 大家都没有什么方向了 全部都是抱着过一天算一天的想法了 好好想想 真的不知道当初来日本的决定是对还是错 没有了人生的目标 整天混日子 说实话还不如国内的朋友们。。。。。。我也很迷茫呢

我没迷失方向,再来一次,还会这样,不喜欢后悔,也没后悔过。。。
我来日本什么都不求,喜欢静静得过日子,在日本比在国内惬意自由,这就足矣。。。
LZ想好自己想要的,跟着自己的心走就好了。。。
抛掉烦恼吧,每当我烦恼时我会和自己说有人比我更惨,做个打不倒的女人。。。
[.FBF8BB3D3.]

原帖由 hgkrt2007 于 2008-5-11 21:24 发表
我没迷失方向,再来一次,还会这样,不喜欢后悔,也没后悔过。。。
我来日本什么都不求,喜欢静静得过日子,在日本比在国内惬意自由,这就足矣。。。
LZ想好自己想要的,跟着自己的心走就好了。。。
抛掉烦恼吧, ...

笨嫂是个坚强的女子哈

LZ作为你的邻居,我要支持你!方向是个大问题,大到国家小到老百姓都在找方向。为什么我们总要学以致用,又为什么我们总要感到书到用释・・・就是因为我们方向感太多,而且更可怕的是总在变。