小春网

注册账号
楼主: 烟头

[关西] 我更爱更爱我家 !!!!!!!!!

原帖由 yuki~ 于 2008-7-3 23:24 发表

那你就钩一屋子???   ... ...

我也要[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

有时间让你家老头和你一起去   你放哨  让他钩   哈哈 我上次用手钩下来 那里的从业员以为我花钱钩的呢   还为我摇铃祝贺呢   当时老不好意思了

原帖由 烟头 于 2008-7-3 23:27 发表

有时间让你家老头和你一起去   你放哨  让他钩   哈哈 我上次用手钩下来 那里的从业员以为我花钱钩的呢   还为我摇铃祝贺呢   当时老不好意思了

好,下次有机会,不用你给我钩娃娃,你给我钩个“我家老头子”出来就行[.A3CF97.]

原帖由 yuki~ 于 2008-7-3 23:31 发表

好,下次有机会,不用你给我钩娃娃,你给我钩个“我家老头子”出来就行[.A3CF97.]

哈哈 要啥钩啥  小意思   以前(去年)每次去玩  没有空手回来的时候

原帖由 烟头 于 2008-7-3 23:32 发表

哈哈 要啥钩啥  小意思   以前(去年)每次去玩  没有空手回来的时候

没看出来,这么厉害[.134D2.]

你俩还在讨论呢.....

原帖由 头文字D 于 2008-7-3 23:35 发表
你俩还在讨论呢.....

差死了~!!!

我qq 和你说话呢,你跑这里来了[.6D484A04.]

原帖由 yuki~ 于 2008-7-3 23:35 发表

没看出来,这么厉害[.134D2.]

以前我周围一共4个人  大家都特别喜欢玩   我们几乎每个星期都去玩   现在不行了  有两个回国了  剩下那一个有对象了   

所以今年老实了  一般也怎么出去了

原帖由 烟头 于 2008-7-3 23:38 发表

以前我周围一共4个人  大家都特别喜欢玩   我们几乎每个星期都去玩   现在不行了  有两个回国了  剩下那一个有对象了   

所以今年老实了  一般也怎么出去了

老实到聚会来露个头向组织报道一下就立刻闪人了[.45271.]

原帖由 yuki~ 于 2008-7-3 23:41 发表

老实到聚会来露个头向组织报道一下就立刻闪人了[.45271.]

真的不好意思  接受组织批评  朋友有事  所以就   下次  下次一定听从组织

原帖由 烟头 于 2008-7-3 23:43 发表

真的不好意思  接受组织批评  朋友有事  所以就   下次  下次一定听从组织

吼吼....下次,本人就退休后台喽[.0BB1D92.]