小春网

注册账号
楼主: 烟头

[关西] 我更爱更爱我家 !!!!!!!!!

原帖由 小滟儿 于 2008-5-13 11:32 发表

好像。。瞄到。。。。。。桌子上有个女生用的护手霜????

先夸你一句  你的眼够厉害  不过护手霜这玩意 还分男女吗   我对化妆品还真的不太了解

[quote]原帖由 ミルキー 于 2008-5-12 16:00 发表
男的都在讨论屋子里有米有女人~~女的都想要LZ的娃娃 [.3D010.]我也喜欢娃娃 要是被我看到都抢回家

俺还没有结婚  就想抢俺的娃娃  这世道也太霸道了把

回复 1# 的帖子

大家的家都很漂亮呀   我看还真的应该把家收拾一下   在发一次了  

否则只能和
无边无际的雨 PK了  哈哈

这个也是男人的家???

- -,

烟头是个很可爱的男生袄...

这家里的东西,让 yuki 直流口水...

原帖由 烟头 于 2008-5-30 14:32 发表
大家的家都很漂亮呀   我看还真的应该把家收拾一下   在发一次了  

否则只能和
无边无际的雨 PK了  哈哈

我帮你把家里的可爱宝贝们都收拾到我家吧[.FBF8BB3D3.]   不用客气...助人为乐乃我的优点

原帖由 yuki~ 于 2008-7-3 18:28 发表
- -,

烟头是个很可爱的男生袄...

这家里的东西,让 yuki 直流口水...

以前经常在ROUND 1去玩  每次都能弄好几个娃娃    去得次数多了  娃娃也就多了   我的ROUND 1的卡还不到一年 就已经盖满了戳

原帖由 烟头 于 2008-7-3 20:30 发表

以前经常在ROUND 1去玩  每次都能弄好几个娃娃    去得次数多了  娃娃也就多了   我的ROUND 1的卡还不到一年 就已经盖满了戳

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] 娃娃,我也要娃娃

原帖由 yuki~ 于 2008-7-3 21:21 发表

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] 娃娃,我也要娃娃

哈哈 你知道吗  以前老师花钱去钩  时间长了   有经验了  那玩意用手直接就能钩到的

原帖由 烟头 于 2008-7-3 23:03 发表

哈哈 你知道吗  以前老师花钱去钩  时间长了   有经验了  那玩意用手直接就能钩到的

那你就钩一屋子???   ... ...

我也要[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]