小春网

注册账号
楼主: 黑皮

[随便说说] 公团住宅纱窗的解决办法

原帖由 黑皮 于 2008-5-11 11:52 发表

我家也前也是这样,狡猾的蚊子总是趴在纱窗上,等我一开门就钻进来。后来我每次开门都先拿杀虫剂一顿狂喷,就没事了。[.66EA17.]

楼主聪明啊~~~我住11楼,能上来的蚊子都巨厉害~~~

头像被屏蔽

唉  太厉害了
我上礼拜才请人来装的   花了很多银子 5555555555555

楼主,你是说你用的胶水,干了以后就能成型,但不会损伤纱网,或拆的时候也不会把门上的油漆也给粘下来是吗?

你住百草园阿[.AAFBA65.]

家里正在为装纱网的事在犯愁,你这帖正好,但上下都封死了,进出能方便吗?是不是从旁边走吖

原帖由 黑皮 于 2008-5-11 01:06 发表
住公团住宅的朋友有不少为纱窗的问题而烦恼吧,想安装却没有轨道,请工人安装轨道加纱窗,三个的话至少要5,6万,搬家的时候还要自己拆除(其实最大原因就是我不想花钱[.785BF7E] )。自己装的话,铝合金门还不能钉钉 ...

那这个门就废了??没法出入了?

谢谢楼主!我现在住的地方也没纱门,正在想怎么办呢。

请问是不是有纱窗这边的门专门用来通风,从旁边的门出入?

那旁边的门和纱窗之间是不是有空隙,通风的时候虫子蚊子会不会钻进来?

楼主真是心灵手巧阿

原帖由 小耳洞 于 2008-5-11 18:33 发表
家里正在为装纱网的事在犯愁,你这帖正好,但上下都封死了,进出能方便吗?是不是从旁边走吖

不是啊,地下是不封的,就像门帘一样,可以出入的。
晚饭好了就给你上照片看看。