小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 福岡KOF

[西日本] ★★★〓今天为止,我们都发现了,学会了,领悟到了什么〓★★★(6/06更新 7-11没烟)

原帖由 第三天空 于 2008-5-10 10:50 发表

书是买不起啊~  偶一看书就困~[.785BF7E]
而且书更新的速度慢~ 学的东西可能是落后的~哈哈哈~[.2D12E262]

嘿,亏你学PC的,学会找书看,给个新概念,网上书库,由你来检索。

(输入书名即可)

Google的Book搜索,在线浏览PDF格式电子书籍,与原版一致。

(需要安装Adobe Reader)

検索ユーザーと書籍の新たな出会い

http://books.google.co.jp/

N人请用这个,世界著名学府(包括中国在内)全球联网书库

(浏览需要安装专用软件)

The Universal  Digital Library
http://www.ulib.org/

原帖由 猪你九族 于 2008-5-12 19:37 发表
花是植物的生殖器。

嗯,可以这么比喻![.66EA17.]

原帖由 china-5t 于 2008-5-12 19:54 发表

嘿,亏你学PC的,学会找书看,给个新概念,网上书库,由你来检索。
……

这个还真不知道,谢谢你![.8B70A67]

原帖由 第三天空 于 2008-5-10 10:54 发表
中国 屏蔽了它~  真是的~ 唉~ ~ ~
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5&variant=zh-cn
当然是看简体中文版的了~

今天,我在维基上查大连的资料时,发现中国的地图上没有台湾,所以要屏蔽吧

原帖由 小小的 于 2008-5-14 18:48 发表

今天,我在维基上查大连的资料时,发现中国的地图上没有台湾,所以要屏蔽吧

我也没查到中国地图呢?!!你是怎么搜索的??

搜索结果维基百科,自由的百科全书你搜索的是“中国地图” (前缀 / 索引 / 链入页面

跳转到: 导航, 搜索
没有找到匹配的文章标题。请尝试使用下面的Google搜索引擎进行全文搜索。请注意搜索引擎的结果可能不是维基百科上最新的内容。没找到标题为"中国地图"的页面。
注意:由于搜索功能使用一个专门的定期更新的数据库,您可能需要30至48小时才能搜索到新创建的页面。有关搜索维基百科的更多详情,参见维基百科搜索
如果您在维基百科中无法搜索到某一名称的条目,请换用相应的繁/简体名称再行尝试。有关带间隔号人名的搜索,请参见如何输入间隔号
您也可以使用下面的GoogleLiveYahoo中文维基跨计划搜索器进行搜索。