小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 毛利兰

[灌水吐槽] 小S说要看爱情片

原帖由 slet 于 2008-5-10 02:15 发表
LS的这个好像挺好玩的。。。名字有意思,呵呵呵

这还没开始看呢……就乐上了……[..060201.]

貌似也好玩的说。[.9AD474D2.]

这帖子怎么老是你跟我说啊……

有单独和兰JJ说话的机会还不好啊
别人想有这机会还没有呢
[.16A4BB7EB]

[03.13][托纳托雷三部曲之二][海上钢琴师][导演加长版/The Legend of 1900][DVD-RMVB][英音中字附英字附电影原声][820M]
托纳托雷三部曲之二
片名: The Legend of 1900 (《海上钢琴师》又译为《1900传奇》)
导演: 朱塞佩·托纳托雷 Giuseppe Tornatore
主演: 提姆·罗丝 Tim Roth
佩瑞提·亚诺·万斯 Pruitt Taylor Vince
梅兰妮·希瑞 Melanie Thierry
类型: 剧情                  
出品: IMAGE ENTERTAINMENT
字幕: 中文
首映: 1998/10/28
7.7/10 (4,721 votes)

原帖由 我不穿内裤 于 2008-5-10 02:36 发表
有单独和兰JJ说话的机会还不好啊
别人想有这机会还没有呢
[.16A4BB7EB]

我得珍惜机会啊……[.5CA6F3]

啥?跟我讲话不用付钱的啊,我不是律师啊。

原帖由 毛利兰 于 2008-5-10 02:54 发表
啥?跟我讲话不用付钱的啊,我不是律师啊。

兰姐的职务:烤肉会常务副总会长兼东京烤肉会会长 儿童团新兵营营长毛利猪太郎的妈妈

恩对,目前暂时就这么多职务。

我能点个搞笑的看看吗??[.3D010.] [.3D010.]