小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小S说要看爱情片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
特别弄几部吧。[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]
沙发~

收藏了

以后有时间看

其实以上这些我都还没看过。。。因为我现在基本不看爱情片的说。
最近一直在看悬疑片。

原帖由 毛利兰 于 2008-5-10 02:09 发表
其实以上这些我都还没看过。。。因为我现在基本不看爱情片的说。
最近一直在看悬疑片。

怎么了???

开发智力还是练胆量?

等我找找我刚才看的那个的资料……

这都是从哪里找出来的?。。。真厉害[.3D010.] [.3D010.]

收藏者,晚上回家了看

还真提不起兴趣[.AE98EC5.]

我都没时间看电影。。。[.E03BC43.]

两小无猜Jeux d'enfants(2003)

故事的时间和地点是八十年前的法国街道,小男孩于连遇到了小女孩苏菲,苏菲是刚移民过来的波兰人,被当地所有孩子欺负。于连说他喜欢苏菲,苏菲回答“那你证明给我看,敢不敢?”于连趁着司机不在车里,推上手闸让汽车冲下斜坡。就这样,他们俩儿个成了朋友,而这一次的代价是苏菲被老爹痛扁。
  然而这“敢不敢”游戏从此开始就这他们之间没完没了的进行着。从学校开始,各种冒险的事情,大逆不道的事情这两人都做的出来,二十年的时间也没有玩腻。他们什么都做的出来,就是不敢承认他们相爱。
  到底这是游戏,还是爱恋?两个人之间的感情用禁得起一次有一次失控的赌博吗?

LS的这个好像挺好玩的。。。名字有意思,呵呵呵