小春网

注册账号
楼主: 小许的话

相信有来世吗

不相信

做梦的时候是不是也不知道是做梦!而且有时会忘记做过的梦,那怎么能否定没有前世  发表于 2020-4-5 09:12

要是有来世
我想做一只猫
就像我头像这么屌的这种

相信来世还不如相信这是个虚拟世界,人只是一个类,被封装的很好,想要改变世界只能符合世界的规则,通过固定的api。并且,这个世界最小的普朗克常量意味着这世界不是连续的,这是一个类云

seventeen613 发表于 2020-4-3 16:02
生在中国动物园呗?

你这么一说当熊猫也不错哈,国宝啊

我相信。但是跟今生无关。或者说今生和来世之间不会有任何关联,有关联也没人证明的了

我感觉有。
自己真实的记忆。
1.  小学三四年级的时候,夏天和姐姐睡一个炕头,我没有梦游这个症状。
晚上跟姐姐睡得好好的,可我那年夏天半夜一个人在房间门口坐醒了。吓我一跳,怎磨在地上坐着。一咕噜起来爬上去贴着姐姐继续睡,真的很害怕。
2    我快18,9 岁的时候,也是夏天,拉肚子,妈妈带我去村里卫生诊所去拿点药,我尽力诊所(私人家里)我就又想去厕所,怕厕所里边上厕所就晕过去了。是我去世的爷爷把我叫醒了,当时声音听得很清楚,我大声应了之后,自己一咕噜起来。说不出的感觉。(一直疼爱我的爷爷在另一个世界把我叫醒了。要是不叫,是不是我也就戈壁?)
3  在我来日本后,和同事门柱的集体宿舍,女孩子动不动就喊减肥,我也参加进去了,大家节食等等都有。
也是夏天,我们双休休息,我只是早晨没吃饭,一直躺倒中午。起来打算洗个澡,做点吃的。没想到在浴室里给晕厥过去了,也是被我爷爷叫醒的。和上次在国内晕过去一个过程。

我从此就总感觉我不会出事,肯定有爷爷保佑我(牵扯到生命)

这都是真实的,没有说谎。我也解释不清楚是怎磨回事,前两次晕过去真真切切的是听到我爷爷很担心很着急很大声的在呼喊我的名字。
回复 2 0

如果有来生
就必定有前世
既然想不起前世为何物
就不会相信来世的轮回
....
回复 1 0

yuzexun666 发表于 2020-4-3 16:19
你这么一说当熊猫也不错哈,国宝啊

下辈子能投生成熊猫的
那得是八辈子积德才行吧

头像被屏蔽

小许的话 发表于 2020-4-3 16:55
看来你爷爷一直守在你身边!我自己本人以前也有过灵异的事件,来日本这边我母亲过世,晚上梦里的她跟我说 ...

无法解释。对到我们这些人身上,是我们造谣或者想多了,之类的。我们也没办法证明这些。