小春网

注册账号
楼主: 小许的话

相信有来世吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

周六看寰宇全世界,请的印度嘉宾
问她怎么看疫情,她说印度人相信轮回,所以普遍对疫情很乐观
而且印度人百毒不侵,免疫力很强

你的潜意识来自DNA里的部分,来自父母祖先,人做过试验电击动物时给他闻一种气味持续一段时间,他的后代闻到那种味道就会出现被电击的反映,如果有刻骨的事情发生在你的祖先父母你会有反应

Marxwell 发表于 2020-4-13 12:38
楼主咋还被和谐了
是因为宣传邪教吗

你這人不僅是愛看熱鬧的,還愛順便乘機落井下石啊,本人只是不知道這小春的規矩,本來只是發一下朋友圈裡有出比較良心的口罩,也幫忙一些買不著口罩的人,不知道還被永久封號了!現在才知道原來這算廣告了,得是繳錢的才可以!反正我不是賣口罩的,以後會注意的,只是小春能給個提醒比較好⋯⋯

ssstyt 发表于 2020-4-14 09:45
你的潜意识来自DNA里的部分,来自父母祖先,人做过试验电击动物时给他闻一种气味持续一段时间,他的后代闻 ...

佛教唯识论认为人们的意识所包含的要素有八种:眼、耳、鼻、舌、身、意等六识再加上七识末那识(manas)、八识阿赖耶识(alayavijnana)。前六识是人们经验的、后天的认识来源。非经验的东西则来源于阿赖耶识,这个思想集中说明了佛教对于人的意识的社会性来源的看法

头像被屏蔽

Marxwell 发表于 2020-4-14 18:03
楼主宣传邪教咋还成发广告了呢
还有,你是谁呀

你说我是谁?在小春混这么久还要我在这给你说,真像你说的那样,这个帖子你还能有机会在这瞎说吗?不早就被删了你也进不了。
你去問一下小春,我說的是不是事實!請你去查一下什麼是邪教再在這裡說,所謂禍從口出,你也許都不知道世界上還有很多宗教吧,請你也去了解清楚好什麼是佛教再說話!東西可以亂吃,但話不能亂說!凡事都有因果,善念感善報,惡念感惡報!望你自重才好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Marxwell 发表于 2020-4-14 19:47
其实宗教都是骗人的
执政者通过宗教束缚人们思想达到通知目的
穷人行善为了得善报

说歪理的人是你自己吧,你的内心毫比一面镜子,你看别人是什么,那就是你内心深处的样子,世界上信仰宗教的人比比皆是,为社会做出贡献的人也比比皆是,为什么在你这里全部只看到不好的一面,看不到好的一面!不跟你这种人扯,你自己看吧!