小春网

注册账号

早上被警察叔叔敲门声吵醒...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上六点左右被咚咚咚敲门声给吵醒,出门一看是个警察,询问楼底下有人倒了,昨晚听到什么动静没,几点睡的 几点起的(被你敲门声给吵醒的~),上班时候发现楼底下拉上立入禁止的横幅了,是发生事件了吗?
询问中间,警察没把口罩戴上,我也迷迷糊糊的开门,也没带口罩,近距离 大概没超过半米的聊了三分钟,事后才发觉,赶紧漱口,洗脸。。。早觉也算再睡不下去了。特殊时期,咱配合调查,你们也得让我们放心呀。就这样问了估计周围的五六户,日本公务员还是没有防护的概念,足以说明这波传染,人家根本还没当回事……
原来重点在没戴口罩(>_<)

一直在看人倒了的事能有什么八卦呢

被标题吓到了

内涵贴呀

都围上了
难道,那人挂了?

我今天早上邻居来敲门,借吸尘器,我俩也是没戴口罩对话,说完我才想起来口罩这码事,感觉刷牙洗脸,但是还有点后怕,我看她平时出门也不带口罩,怎么办,

chou0l0chou 发表于 2020-4-2 09:06
都围上了
难道,那人挂了?

等七点多出门时候 只看见四五个警察 围在一起 说着什么 横幅已拉起 没仔细看里面啥状况 感觉人已经抬走 空空状态了

cynthia 发表于 2020-4-2 08:52
原来重点在没戴口罩(&gt;_

都是重点

ysir95 发表于 2020-4-2 09:59
等七点多出门时候 只看见四五个警察 围在一起 说着什么 横幅已拉起 没仔细看里面啥状况 感觉人已经抬走  ...

估计是人不在世了
要不然不会挨家调查
他自己就说了

为啥要戴口罩哪?