小春网

注册账号
楼主: コロナ

日本在中国人身上攫取了巨大的利益却边缘化中国人

说句公道话,日本人确实有点舔美国佬,说到底还是跟历史有关,日本人侵略的是中国,如果当时像美国佬那样被日本人偷袭后扔原子弹,估计现在的日本人看到美国佬就烦了

我觉得你有些内容说的不对,日本人对于中国人以前是轻视现在是敌视,其实是他们从一个俯视的角度换到了平视而已。他们怕中国人跟他们平起平坐,十几年前我来日本时大部分中国人从事的工作都是体力劳动或者服务业,现在很多优秀的国人来留学不用像以前那样打工赚钱养活自己,这些小留学生就是新一代的中国人做的也是相对体面的工作(当然不可否认中国最优秀的一批人都在美国,在日本的都还是一般层次的留学生。),很多文化层次高一点的日本人也在对中国改观,越是低层次的日本人对中国越是仇视,因为他们享受不到中国红利并且他们眼中不如自己的人都过的比他们好,你说他们能高兴吗?
说句楼主不爱听的,别去纠结垃圾对自己的评价,提升自己才是硬道理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

コロナ 发表于 2020-3-30 13:59
这个人2002年就来日本了,生活在日本黑日本了整整18年! 这么讨厌一个和自己八杆子打不着的国家却不离开 ...

骗我骂你?
已举报

コロナ 发表于 2020-3-30 13:59
这个人2002年就来日本了,生活在日本黑日本了整整18年! 这么讨厌一个和自己八杆子打不着的国家却不离开 ...

日本这地方在生活方面总体来说还是不错的,至少大城市是这样的。只是被你们这些人玷污了。
话说,小编什么时候删你的贴,等着呢,哈哈

squall0728 发表于 2020-3-30 13:25
我觉得你有些内容说的不对,日本人对于中国人以前是轻视现在是敌视,其实是他们从一个俯视的角度换到了平视 ...

句句在理

コロナ 发表于 2020-3-30 13:52
都说了,国内中国人钱再多和你这种在日本打工混生活的屌丝也没有一毛钱的关系,日本人还是能分得清这一点 ...

在你这种人眼里,是不是有钱人就应该被尊重,没钱人就应该被鄙视?

在日中国人连日本女孩儿的手都摸不到而急的嗷嗷叫!