小春网

注册账号
楼主: 亲娘

[随便说说] 航班停了机票突然被取消,父母探亲短期签证快到期了,.....

王二小 发表于 2020-4-2 21:15
同样被取消航班,5日的飞机,南航,今天才通知被取消。父母签证到月末。已经延期一回了。不知道怎么办。 ...

南航你是飞哪里的啊

王二小 发表于 2020-4-2 21:15
同样被取消航班,5日的飞机,南航,今天才通知被取消。父母签证到月末。已经延期一回了。不知道怎么办。 ...

情况一样,今天刚刚去入管,又给了仨月延期,建议尽早去入管办理,形式瞬息万变的

今天入管出台了新政策,为了避免大量人群集中申请延期而造成的疫情蔓延。自动给短期滞在的人三个月的延长期,就算是签证到期后,延长期90内也可以办理延期手续,所以大家不必赶着现在疫情高峰期办理延期手续

sarah327 发表于 2020-4-3 16:11
今天入管出台了新政策,为了避免大量人群集中申请延期而造成的疫情蔓延。自动给短期滞在的人三个月的延长期 ...

这个政策哪里有写啊?刚看了入管主页没找到。。。
自动给延期也还是要去办理的是吧?我们打算去立川分局的

sarah327 发表于 2020-4-3 16:11
今天入管出台了新政策,为了避免大量人群集中申请延期而造成的疫情蔓延。自动给短期滞在的人三个月的延长期 ...

今天早上9点的时候,我有打电话给入管咨询,工作人员是说需要开各种证明,然后本人拿护照去才可以。
你贴的这个说法我今天也在朋友圈里看见过,不知道你的消息来源是哪里,难道就是差了这几个小时新政策就公布了吗?

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-4-3 21:35
今天早上9点的时候,我有打电话给入管咨询,工作人员是说需要开各种证明,然后本人拿护照去才可以。
你贴 ...

4/3在入管局官网和中国驻日本大使馆官网都有通告,可以查一下

Enki1985 发表于 2020-4-3 15:27
情况一样,今天刚刚去入管,又给了仨月延期,建议尽早去入管办理,形式瞬息万变的 ...

都需要什么材料?打算明天去入关看看能不能办延期.

zhiyong1023 发表于 2020-4-5 06:40
4/3在入管局官网和中国驻日本大使馆官网都有通告,可以查一下

看到了,那我们就割过高峰期再去了,谢谢谢谢

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-4-3 21:35
你贴 ...

消息来源于 入国管理局的官网主页

yoyo46 发表于 2020-4-3 16:19
这个政策哪里有写啊?刚看了入管主页没找到。。。
自动给延期也还是要去办理的是吧?我们打算去立川分局 ...

入管主页