小春网

注册账号
楼主: 炫舞佑赫

写给我深爱过的他!~

我很爱张佑赫。。。

我觉得搂主你很了不起。

我很难做到祝福我爱的人与别人幸福。。。

だろうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原来有,现在又没了。将来可能还会有,也可能没了。

应该算是忏悔书把!~不过我只是想告诉他我真的有爱过他,他不是一相情愿的,只是我没有告诉过他,他肯定很恨我!~一直都以为我在玩他!~可是我真的没有啊!~只是他出现的太不是时候了!我不想当误他!~因为我知道我给不了他幸福,我能给他的就只有等待跟寂寞!~~~~~~ 20081240489235037.jpg .

真的想告诉他的话现在发个e-mail给他也行啊
反正也已经分了,LZ只是想告诉他你的心意
还在乎他怎么想吗

楼主 当你孤单的时候一个人感到无助的时候 你才会想起他吧???
都是一样的 我也会在无数个夜晚 对以前的某些东西忏悔的。。。。。
虽然这只有自己知道 不能后悔 人不要后悔 也不要让真正爱自己的人 知道我们现在的心痛
因为即使知道了也不可能改变什么了 只会增加俩个人的伤痛 一个不小心或许还会伤害到其他无辜的人。。。。。

都过去了 //....
就算了..
总有一天 他会明白的吧 ..

原帖由 沙加 于 2008-5-12 12:54 发表
真的想告诉他的话现在发个e-mail给他也行啊
反正也已经分了,LZ只是想告诉他你的心意
还在乎他怎么想吗

已经再也没有机会了,他后来处了一个女朋友,那么女德上网把我好一顿臭骂啊 !~连我妈都给骂了,还恐吓我说知道我家住哪之类的告诉我别让她知道我回沈阳什么的!~我靠把我气死了!~我把他给嘛了,说他太没品了怎么找了这么个女的,你别说跟我处过我洋洋丢不起那人,什么的骂的挺狠的,那个女的张的跟个猪头是的还骂我骚勾引男人,骂我就算了我不惜的跟这种没素质的人争吵,我一直没知声,后来TMD连我妈都感骂,我一下就火了把她美的谁都感骂啊!~我说我好怕怕啊,大姐我也是沈阳人!~要打你就来~!我等你

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-5-12 21:27 发表
楼主 当你孤单的时候一个人感到无助的时候 你才会想起他吧???
都是一样的 我也会在无数个夜晚 对以前的某些东西忏悔的。。。。。
虽然这只有自己知道 不能后悔 人不要后悔 也不要让真正爱自己的人 知道我们现在 ...

我没有啊我不是孤单的时候才想起他的我不管是我开心还是伤心的时候我都一直在想他,所以我现在才明白他才是我真正爱的人啊,不是我平时处的那些对象都是玩的!~

原帖由 炫舞佑赫 于 2008-5-13 01:21 发表

我没有啊我不是孤单的时候才想起他的我不管是我开心还是伤心的时候我都一直在想他,所以我现在才明白他才是我真正爱的人啊,不是我平时处的那些对象都是玩的!~

恩 这样就好 。。。。。。。。。