小春网

注册账号

写给我深爱过的他!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[media=mp3,400,300,1][/media]这是我在情人节的时候写给一个我最爱的一个人的!~
情人节到了,我希望所有人都可以过个幸福快乐的情人节!~希望所有人每天都幸福快乐~更希望你也能永远幸福快乐~虽然我门已经不能在在一起了,但是我也希望你是幸福的,你幸福我就高兴了,我知道是我对不起你,狠心的抛弃了你还对你说了那么多狠心的话,希望你不要恨我,希望你能知道我那也不是我的本意我说的话都不是真心的,我也不想跟你分开我不忍心看你难过啊!~你要知道当我跟你说那些话的时候我也是一边流着泪一边跟你说的,其实我的心比你还要痛的一百倍,我来日本以后当你跟我说:如果我一直等你的话,你回国后可以嫁给我吗?你知道我当时是多么想回答你;好!~~~等我回去我就嫁给你,永远的依靠在你坏里,让你呵护我爱我一背子!~可是我知道那是不可能的,所以我忍着心痛拒绝了你。当我看见你那失望和伤心的样子的时候我的心也碎了!~前两天东京下雪了,我的心很痛,也让我想起了很多我门俩以前在一起的事,记得我门分手那天也是下着大雪,我哭的脸都杉了,你也流泪了!~虽然你很死命的不想让它流下来,但是还是被我看见了,当时的我都崩溃了,可是还在死命的应承故装狠心跟不在呼你,当你很生气的送我家走了以后我整整哭了一晚上,你还在你的手上刻了我的名字‘洋“可是你要知道当我看着还流着血的你的手的时候我好心疼啊!~那时候我终于相信了你是有多么的爱我多么的在乎我!~可是我知道一切都是不可能了,因为我的签证下来了我必须要走了必须要离开你了!~我知道我对不起你,可是现在说什么都晚了!~
亲爱的你知道吗自从我跟你分手以后我就在也没吃过糖葫芦了!~因为当我看见糖葫芦的时候我就想起了你喂我吃糖葫芦的幸福时光,所以我在也不敢吃了,也是为了让那段美好的时光永远的留藏在我心里!~你放心我以后在也不吃了,在也不会跟任何人一起吃糖葫芦了,因为没有了你跟谁吃都不甜也不会好吃的,这背子只有你,只有你可以喂我吃糖葫芦!~
  亲爱的你现在过的好吗?我真的很想你,也很想知道你过的好不好幸福不幸福,虽然我真的很希望能够在见你一面,可是我知道我已经没资格了!~也知道如果我门见面了也对你女朋友不公平!`所以我知道我不能这么做!~只能在心里默默的祝福你幸福跟快乐!~希望我门彼此都能够找到属于我门俩个人的幸福!~祝你情人节快了!~我会在心理永远的想着你的!我要跟你说一句我一直都欠你的一句话:我爱你!~亲爱的,我知道你一直都很想听我跟你说这句话!~可是我始终都没有跟你说,那是因为我不敢跟你许下任何的承诺我知道我都实现不了你,呵呵还记得当你第一逼我叫你一声老公的时候,当我叫出了老公那句话的时候虽然是很简单的两个字,你却高兴的跟个孩子一样,其实我有爱过你,你爱我的同时痛苦伤心的时候我也跟你是一样的,只不过我有着太多的无奈跟不以!~呵呵事情都已经过去了,就让我门把它当作我门彼此的美好回忆把,至少我门相爱过也幸福过,亲爱的我要告诉你,你一直都不是一相情愿的,只不过我一直都没敢让你知道!~你远都会留在我心理的!`永远都记得我门的歌当我听到:“我们能不能不分手”的时
候我就会想起你的!~我在远方跟你说一声情人节快乐!我真心的祝福你永远幸福快乐,只可惜给你幸福的那个人不是我................. 20081162891271061.jpg

永恒是不存在的吧,好好珍惜现在把,年轻人

把幸福定格在回忆里....

那种思念将会成为经典....

而不要去过分追求永恒..

因为说实话,这样的感觉,如果真的以后走在一起...就会失去原来那种经典的味道....

永恒???应该没有吧~!!

原帖由 アカリ月光族 于 2008-5-9 08:11 发表
永恒???应该没有吧~!!

外在的美,谁都会审美疲劳,要永恒就要有内在美,不过可惜的是,内在美确实在日留学生最缺少的。

宇宙万物没有任何的永恒  生命如此  爱情也如此

头像被屏蔽

太长了!!
先顶一下,再慢慢看来

挺感人的,
与其说是情人节的祝福看上去有点像忏悔书[.A4D3E.]
对于分手的人还能送上深深的祝福,
凭这点就能看出LZ真心的爱过他
真希望他能了解到你这份心意
虽然他看不到这篇文章。。

一个人的时候才想起他吧