小春网

注册账号

抄来抄去最后发现还是中国的作业最好抄

头像被屏蔽
回复 2 0

你的夏天 发表于 2020-3-26 11:18
你貌似包庇洋人有点过分了,是美国某人先说的中国病毒, called COVID-19 a 'Chinese Virus,'  中国才反 ...

你是宇哥吗  看你的头像是#宇哥讲电影 这个youtuber的头像  哈哈

头像被屏蔽

你的夏天 发表于 2020-3-26 11:18
你貌似包庇洋人有点过分了,是美国某人先说的中国病毒, called COVID-19 a 'Chinese Virus,'  中国才反 ...

你不想再注册的话 就不要回复我

头像被屏蔽
回复 1 0

你的夏天 发表于 2020-3-26 11:38
你有扯线木偶?  你感觉很自豪狠伟大的哈? 你不但反对国内的做法,但是又模仿国内的做法。

我好佩服你 ...

小海豹人人得而诛之 这个难道不是感闻规则?
回复 2 1

头像被屏蔽

和谐11 发表于 2020-3-25 16:34
新冠病毒的爆发,传播,中国是始作俑者,有资格这么居高临下的嘲笑别人吗?
你给别人带来了灾难你还在别人 ...

无知不是你的错,先问是不是,再作为你发表言论的依据。
例如你的第一句,新冠病毒的爆发,传播,中国是始作俑者  把【中】字改为【美】字同样有效。
回复 1 0

qunmada 发表于 2020-3-26 13:42
无知不是你的错,先问是不是,再作为你发表言论的依据。
例如你的第一句,新冠病毒的爆发,传播,中国是 ...

难道不是在武汉爆发,传播的吗?
你能拿出来事实把这个给否定了吗?
就算美国是传染源,但是在武汉爆发的事实你能否定吗?

天下第九的马甲 发表于 2020-3-25 22:47
我最活跃?你看看你楼下那个toc每天的回帖量吧。我从来也没说过唯恐不乱的话。这个帽子我不接。我说话也 ...

一个键盘侠爱国者竟然写了这么多!
请问你往国内寄了多少口罩捐了多少款?