小春网

注册账号

抄来抄去最后发现还是中国的作业最好抄

抄作业这词是最恶心,最不要脸的。

自己捅出来的篓子,麻烦到别人了,还要笑话别人收拾没自己快。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

和谐11 发表于 2020-3-25 17:23
我说的是爆发,传播开始的地方。
不是吗?

日本千叶最早那个不是都没去过中国么  也没接触过中国人  那时候日本就北海道十几个人感染   所以病毒这种事是人类共同的敌人  没有谁传染谁   去年美国流感死了几万人   都不知道是不是这种病   所以全世界应该一起努力抗疫才是

头像被屏蔽
回复 1 0

天下第九的马甲 发表于 2020-3-25 18:23
日本有灾难我会兴奋?我人在日本,家人在国内,这两个地方哪个地方有灾难都不是我希望的。我不像某些人, ...

你怎么被封了呢

天下第九的马甲 发表于 2020-3-25 22:47
我最活跃?你看看你楼下那个toc每天的回帖量吧。我从来也没说过唯恐不乱的话。这个帽子我不接。我说话也 ...

一个中国脑残拉了个横幅被日本记者一炒作就叫中国人没脑子没人性
?????
你看得懂日语吗?
去雅虎新闻下看看评论,没有一个日本人上升到中国人如何的
只谈论这个傻逼而已

同理,傻逼的日本人也是有的,是那个群体,右翼,而不是所有日本人,
OK ?

我觉得是你没脑子没人性
但凡有悲天悯人的胸怀,你都不会在这里昧着良心唱赞歌
有力的政策下,是蝼蚁民众的牺牲,你应该看到的是民众的悲苦。

爱回不回了,根本就是平行线
别浪费时间了

但凡有悲天悯人的胸怀,都不会在这里昧着良心黑中国  发表于 2020-3-26 11:19
回复 4 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 2 0

你的夏天 发表于 2020-3-26 11:18
你貌似包庇洋人有点过分了,是美国某人先说的中国病毒, called COVID-19 a 'Chinese Virus,'  中国才反 ...

你是宇哥吗  看你的头像是#宇哥讲电影 这个youtuber的头像  哈哈