小春网

注册账号
楼主: ajie90

昨天家里的 宽带突然 上不了国内的网站

lyugine 发表于 2020-3-25 13:16
是所有网站吗?
去年十一国庆的前后一个月
我上国内的网站很费劲很费劲。

你好你现在网络正常了吗?我昨天开始国内有些论坛类的网站上不去了,游戏也上不去

同样是NURO,同样也遇到了这个问题,3个月前换的NURO,上周开始不能上国内网站了,基本加载不出来。记得去年用softbank网络的时候也出现过一段时间这个问题,换了个路由器就好了我记得。
有没有办法不换路由器就能改IP呢?每次换忒麻烦了

caoliquan 发表于 2021-3-10 02:31
同样是NURO,同样也遇到了这个问题,3个月前换的NURO,上周开始不能上国内网站了,基本加载不出来。记得去 ...

我也是,一个月了,nuro的g2vmini,朋友你解决了么?我是中兴的那个路由器

我一个月前出现了这个问题,打电话让远程调试也不行后来他们上门换了一个别的牌子的modem就好了

有些垃圾modem自动升级后就NG了

名好难起 发表于 2021-4-9 16:06
我也是,一个月了,nuro的g2vmini,朋友你解决了么?我是中兴的那个路由器

换一个型号的路由器

同样是NURO,同样也遇到了这个问题,3个月前换的NURO,上周开始不能上国内网站了,基本加载不出来。记得去 ...

让客服换别的型号的路由器

楚月袭 发表于 2020-10-26 11:32
你好你现在网络正常了吗?我昨天开始国内有些论坛类的网站上不去了,游戏也上不去 ...

让客服换别的型号的路由器我JCOM光的,换了就好了

惊涛拍岸 发表于 2021-4-9 18:33
让客服换别的型号的路由器我JCOM光的,换了就好了

我让他们换了一个路由器,同型号的,然后好了一天。。。啧。。。

nuro光用户,去年9月到现在5月中旬也刚遇到这个问题了,打电话等了40分钟终于联系上客服了,说给我换个路由器,也不知道能不能解决,18号才能到唉。整网页代理能上国内网站,搞笑的是UU手机加速器还会弹错,游戏都打不了

诹访文顺。 发表于 2021-5-15 14:11
nuro光用户,去年9月到现在5月中旬也刚遇到这个问题了,打电话等了40分钟终于联系上客服了,说给我换个路由 ...

5/18追记,路由器到了,IP变了,恢复正常上网了。打电话给客服说路由器坏了就行了,换路由器ip变了就解决问题了。