小春网

注册账号
楼主: 程序小猿

脑洞一下疫情源头(纯想象),如果涉及敏感请删帖。

关闭 [复制链接]
⑧欧美出现的自然病毒,因为中国人口密集所以在中国密集爆发

现在哪里的病毒这个话题再次出现,无非是美国政府亚历山大,在找政治出口转移压力
受苦的是在欧美的亚裔遭到种族歧视

去掉带问号的,去掉楼主自己觉得巧的
已经洞悉楼主内心答案145?

头像被屏蔽

★生化萌小子★ 发表于 2020-3-25 08:38
笑死,现实又让网络评论员失望了。激进的无脑网评员拼命投2,3,结果发现没什么人同意他。有脑的网评员为了 ...

你咋又出来现眼来了。
说实话我一直纳闷为什么透4.5的那么少。
那个时候天天鼓吹中国自己打翻屎盆子的人、没证据就直接定中国罪的人、后面还有一堆跟风起哄架秧子看热闹的人都去哪了了。
为什么不敢把自己的想法投出来啊。
这么心口不一吗?

哎对你你投的哪里呀大婊贝?

惊涛拍岸 发表于 2020-3-24 19:26
⑧欧美出现的自然病毒,因为中国人口密集所以在中国密集爆发

现在哪里的病毒这个话题再次出现,无非是美国 ...

对  这个事情最怕的就是对华裔,华侨造成歧视,,活着不宜啊!

yuirang 发表于 2020-3-25 07:49
去掉带问号的,去掉楼主自己觉得巧的
已经洞悉楼主内心答案145?

卧槽。。。。心理医生啊?如果要说原因的话,我还真觉得是1  毕竟政客为了所谓的世界发展,牺牲掉一部分人的事情太多太多了,不过为了自己也为了民族,是美国没跑了!就是他们做的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hacker0908 发表于 2020-3-25 10:02
4 5 没涨啊  虽然我投的四。

我之前看版主带风向的时候、一股脑的牛鬼蛇神群魔乱舞。 我以为一个个都是笃定的不行不行的了。 所以我以为4.5会很多。

结果说实话还挺打我脸。
看来是我想多了。

程序小猿 发表于 2020-3-25 09:56
对  这个事情最怕的就是对华裔,华侨造成歧视,,活着不宜啊!

川普防疫无作为,用给愤怒找出路给自己找到开脱的接口
美国无限制EQ导致美股大涨啊,美债全部大注水
不过今天看几个分析节目,对这一波上涨的持续并不乐观