小春网

注册账号
楼主: 程序小猿

脑洞一下疫情源头(纯想象),如果涉及敏感请删帖。

关闭 [复制链接]
程序小猿 发表于 2020-3-24 15:37
嗯嗯~~~心里干净一些~活得也开心

就是就是

程序小猿 发表于 2020-3-24 15:50
投毒的可能没有解药。。。但是毕竟是病毒啊   他们不怕自己也染上啊?而且也一定有准备的时间。。毕竟老 ...

老龄化?美国?还是中国?
美国制造病毒帮助中国解决老龄化问题吗?还是中国自己?都不懂你想说什么了

别问,反正不是中国源头

xiaoxiaoqi 发表于 2020-3-24 16:01
老龄化?美国?还是中国?
美国制造病毒帮助中国解决老龄化问题吗?还是中国自己?都不懂你想说什么了 ...

①的话就是绝大部分世界的国家,这个世界不光是有中国和米国,老龄化是全世界共同的问题,我的①写的不是美国制造。。

SakiPoi 发表于 2020-3-24 16:02
别问,反正不是中国源头

干净利落!没毛病!一点不含糊

追溯源头如果有意义的话…

tbytby1991 发表于 2020-3-24 16:23
追溯源头如果有意义的话…

当然有意义,没意义的话国家间在对喷什么?至于真正的真相,,我想我们不配知道

程序小猿 发表于 2020-3-24 16:28
当然有意义,没意义的话国家间在对喷什么?至于真正的真相,,我想我们不配知道 ...

如果互相甩锅能称为意义的话。那就没人干实事了。我觉得还是大家一起把这个病看好,才是有意义的事情。追查这个东西,如果没有境外势力在那里渲染,估计也会和sars一样收尾。

tbytby1991 发表于 2020-3-24 16:35
如果互相甩锅能称为意义的话。那就没人干实事了。我觉得还是大家一起把这个病看好,才是有意义的事情。追 ...

在国家这个大集体中,互相甩锅并不耽误把病看好啊,,,研究的人依旧不眠不休,但是其他人帮不上忙啊,工人在造口罩,警察在维持秩序,媒体人和外交部的人本身就是干这个事的啊。。。不能因为制药的人伟大就说各个媒体人干的不是实事?对于一个国家来说,都一样重要,也都有意义,都是战场,只不过有的你不认可罢了。。。

程序小猿 发表于 2020-3-24 16:39
在国家这个大集体中,互相甩锅并不耽误把病看好啊,,,研究的人依旧不眠不休,但是其他人帮不上忙啊,工 ...

是啊。所以不想去纠结这个问题。