小春网

注册账号
楼主: hmilyvivid

[随便说说] 离婚后爸爸怎么带双胞胎女儿比较好

hmilyvivid 发表于 2020-3-22 19:45
谢谢。老人家,身体不是很好,而且在日本这边言语,生活习惯上还是又很多不习惯的地方。 ...

反正一个人带的话肯定很辛苦。我们家也是双胞胎,姐姐和弟弟。我们俩人带都累的不行。
跑个题,突然发现咱俩ID有点像,是不是也看过那个hmily的故事?

hmilyvivid 发表于 2020-3-22 22:02
三观不合,双方都不怎么成熟,继续下去对谁都没有好处。万不得已的选择。 ...

没有什么三观不合。只有爱不爱。孩子还小 如果不是 原则性问题 别离婚 对孩子不好 另外三观是可以培养的 只要还有爱  
回复 1 1

只能送保育园了,可以延长保育的。

等你遇到另一个对的人的时候,如果她不介意的话,相互可以照应。

父母年迈,来日本不切实际。还有就是送回国父母带,但是孩子会不开心的。

可以去区域所申请小时工ヘルパー

hmilyan 发表于 2020-3-22 22:18
反正一个人带的话肯定很辛苦。我们家也是双胞胎,姐姐和弟弟。我们俩人带都累的不行。
跑个题,突然发现 ...

应该是吧,中学就开始用了,具体细节都忘记了

sontian770880 发表于 2020-3-23 07:45
没有什么三观不合。只有爱不爱。孩子还小 如果不是 原则性问题 别离婚 对孩子不好 另外三观是可以培养的  ...

爱已经被磨没了吧,也许是爱本来就不牢固。分开只是时间的问题。

chingo1016 发表于 2020-3-23 08:42
只能送保育园了,可以延长保育的。

等你遇到另一个对的人的时候,如果她不介意的话,相互可以照应。

现在就在保育园。爸爸调了工作时间接送。但是IT行业,男的一个人生活都的勉勉强强的,两小女孩估计也照顾好不到哪里去。

yishengyouni01 发表于 2020-3-23 08:46
可以去区域所申请小时工ヘルパー

有时间,次数限制啥的。短期还行。

hmilyan 发表于 2020-3-22 18:05
一个人上班带娃太不容易了。爷爷奶奶轮流过来帮忙比较好。

爷爷奶奶轮流的话,
等于给老两口也给离婚了

请个人吧. 最好不要让老人单独带孩子, 要留在父母身边