小春网

注册账号
楼主: idatte2018

2020疫期日记

3.28
休日。暖。沿岸走,路人稀。归途微风起处,遇桜吹雪。
新冠染者剧增,全球凡六十万众。东京有小集团感染,危机日深。安相会记者,定紧急对策,点希望之灯火。祖国锁航,以绝输入。

3.29
雪。宅居。烈桜不据寒风,岂畏冷雪哉。
千叶亦现集团感染,全国日增若二百,明日或有急变。
美至灾难状,与中缓和。中援欧,雪中送炭。
回复 1 0

3.30
多云。sapix春假特训重启。
艺人志村急逝。小池再开记者会,重宣三密要害。

3.31
阴雨。宅勤。左眼时跳,以手按之,霍霍然有如脉动。亦不得休。签大单,获褒誉,饮啤酒一罐以自嗨。

染者续增。小池劝远离夜店之说遭非议。或言三战已启。疫情下政体优劣之竞争,见行于水面下。

4.1
雨。宅勤,视频会议有途中断网者。
东京感染者近六百人,大阪亦现集团感染。安倍示无丝毫隐退之意于国会。
微软办公软件更名。美股重挫两成。

新冠检测手段增加,感染人数或暴增。
部分春友对病毒话题呈现疲态。
回复 1 0

4.2
豪晴,早醒。自肃疲登场,疫情向人心深处发展。
锁城难决,首相踌躇,明日或见分晓。学校临时休校至五月。
平凡人生,终于迎来历史时刻,当豪不让。

4.3
晴。孙氏、三木谷氏、yoshiki等进言安倍,请宣紧急状态。
情绪煽动,信息过剩,均宜避之。己所不能为,恐慌亦无用,不如聚神于己所能为也。

世界の場所を教える地図は
誰でも 自分が真ん中だと言い張る
私のくにをどこかに乗せて 地球は
くすくす笑いながら 回ってゆく
くにの名はEAST ASIA
黒い瞳のくに
むずかしくは知らない
ただEAST ASIA