小春网

注册账号
楼主: carmen1986

[签证问题] 急急急!关于みなし再入国

gmhhp 发表于 2020-4-16 15:20
我也打了广州日本领事馆的电话。那边给的回复是说,みなし再入国不可以办理延期。
现在回日本不好回,,再 ...

我也是同样情况,唉……

小范2010 发表于 2020-4-17 04:41
我也是同样情况,唉……

不知道会不会有什么政策。眼前看是够呛。。。
这次回日本记得一定要办个再入国5年的。为了省这6000日元,现在要花上万飞机票回日本为了个みなし再入国。太坑了。

问题是现在无法入国吧。看来永驻要没了。小孩还好吧,在申请就行了。

家长的永驻还在, 孩子的再申请不难吧。成人的被取消有点麻烦, 还是再努力想想办法吧

mzh101 发表于 2020-4-20 11:29
问题是现在无法入国吧。看来永驻要没了。小孩还好吧,在申请就行了。

4月2号前离开日本的,就可以回去日本呀。就是机票难买,比较贵。便宜的都被取消了。看了几个,感觉全日空的被取消率少点儿。12000RMB前后。心在滴血。

64523260 发表于 2020-3-23 23:19
楼主相信我,我都是这样办理的,18岁不到都可以办理,办理再入国延期,我小孩在国内,上个星期去入官我自 ...

你好,请问,小孩在国内,把在留卡和护照寄到日本你来,也能在入官补办个多次再入国吗?

小范2010 发表于 2020-4-17 04:40
我没有办理,只是问问看。但是打电话给入管了,说一年内没回日本,永住要取消掉 ...

你好,你的再入国补办的怎么样了啊?

我也这个情况,去年回国生孩子,然后3月本来要回去的,突然说要隔离14天,就把机票退了,,眼看都6月了……再入国眼看要到期了……关键我能入境,孩子不知道能不能入境,尴尬,楼主最后是回日本还是延期成功了呢?

青衣123 发表于 2020-5-29 22:17
你好,你的再入国补办的怎么样了啊?

不能补办,看看准备回国一趟带小孩子过来

64523260 发表于 2020-3-22 13:38
都是瞎抽蛋,可以我也是这样搞定的,去中国的日本住领事馆办理手续延迟再入国就搞定,里边的人不懂都是瞎说 ...

确定可以办吗? 你是在上海办的吗?