小春网

注册账号
楼主: carmen1986

[签证问题] 急急急!关于みなし再入国

64523260 发表于 2020-3-22 13:38
都是瞎抽蛋,可以我也是这样搞定的,去中国的日本住领事馆办理手续延迟再入国就搞定,里边的人不懂都是瞎说 ...

我们就是みなし再入国,不是三年再入国那种,可以吗?我第一次打电话他说みなし再入国的话没法延期,我到底该找谁问呢?我朋友去入管帮我问说必须要去,不去的话永驻取消变成申请永驻之前的签证,我给中国这边的日本领事馆打电话告诉我不去的话连签证都没有,我也不知道该听谁的了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

64523260 发表于 2020-3-22 13:38
都是瞎抽蛋,可以我也是这样搞定的,去中国的日本住领事馆办理手续延迟再入国就搞定,里边的人不懂都是瞎说 ...

你好 可以加个微信?我也是这个情况!

carmen1986 发表于 2020-3-22 07:30
回来是肯定要隔离的,我定了明天的机票,周三回。可是最近看这疫情越演越烈,我也开始害怕,到底值不值得 ...

楼主 我跟你情况一样 定了4月机票被取消掉了 5月头就到期了 不知道咋办好 加我微信可以吗?

carmen1986 发表于 2020-3-22 13:45
我们就是みなし再入国,不是三年再入国那种,可以吗?我第一次打电话他说みなし再入国的话没法延期,我到 ...

我看这个链接:http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/16-5.html
里面写16岁小孩可以叫亲属代办的 你可以叫朋友再去问问 这种代办 小孩不在日本 现在疫情可以代办不!

丑女ling 发表于 2020-3-22 14:19
楼主 我跟你情况一样 定了4月机票被取消掉了 5月头就到期了 不知道咋办好 加我微信可以吗? ...

liu1986yzz,你加我吧

carmen1986 发表于 2020-3-22 15:54
liu1986yzz,你加我吧

加了 请接收谢谢

carmen1986 发表于 2020-3-22 13:45
我们就是みなし再入国,不是三年再入国那种,可以吗?我第一次打电话他说みなし再入国的话没法延期,我到 ...

是的,你的是みなし再入国,驻外使领馆没有办法延期。  另外,这个回复你的人都没看明白你是啥情况就上来杵一杠子,除了耽误事儿和误导人,啥作用不起。

最后,他话都说不清楚,你还相信他? 例如:”瞎抽蛋”是啥?“中国的日本住领事馆”是啥?
哇哈哈哈哈