小春网

注册账号
楼主: dp34211123

跟女友在日本,然而本人还在国内的某小屁孩互怼有感

你必须承认国内对90后一代尤其是95后的洗脑还是很成功的。这个和他们没看到过很多事情没吃过很多亏也有关系。所以这批人现在比较粉红。随着经历增加他们会反应过来的。只不过那时候基本上都晚了。
回复 1 0

kkya 发表于 2020-3-19 11:04
根本理念不同是很难沟通的,如果不是很闲或者想找乐子的话,别费那个劲,你好我好大家好就行了。 ...

我自己也是脾气不好,你说话客客气气的,我甚至会主动检讨自己的不足,你上来就要干架,我一定要跟你干到底。。。

seventeen613 发表于 2020-3-19 11:01
太可怕了 太可怕了
还是不要上网了吧
啊啊啊啊啊啊

怼的好累。。。感觉力不从心了,在年轻10岁我可以通宵跟他怼

太长了。懒得看了。
不说了,搬砖去。

菲利普马洛 发表于 2020-3-19 11:07
你必须承认国内对90后一代尤其是95后的洗脑还是很成功的。这个和他们没看到过很多事情没吃过很多亏也有关系 ...

但愿吧
这次抗疫中国确实做的还不错,但是我觉得没必要歌功颂德,夸一句做的好就是不错的了
我当然又是看的头条了,我看到一片歌功颂德歌颂祖国伟大的留言。我觉得其实这是一个政府该做的事情,做好了是应该的,做不好被骂正常
日本现在就被骂啊,大家觉得安倍做的不好
其实安倍就算做好了,我估计也不会有日本人说日本真伟大,安倍领导有方的这种拍马屁的话吧

tbytby1991 发表于 2020-3-19 11:09
太长了。懒得看了。
不说了,搬砖去。

不长,真的,先放下砖,没人看我不是白写了

三角恋

大二还是大三开始我就学会了不跟人在网上嘴炮,或者放一炮就跑不再看了。

小春上要没有互怼估计发帖量会变成现在的十分之一

菲利普马洛 发表于 2020-3-19 11:07
你必须承认国内对90后一代尤其是95后的洗脑还是很成功的。这个和他们没看到过很多事情没吃过很多亏也有关系 ...

别提什么洗脑不洗脑的吧
任何人发言首先都有他的主观情绪在里面。
你说90 95被洗的彻底。
那你如此坚信90 95他们被洗脑了、反过来你是不是也被洗脑了?
别说是你自己判断出来他们被洗脑的、他们也同样的用自己判断来判断你也被洗脑了

我以前也是愤青、就是出国后才发现外面的月亮没那么圆。你敢说那些公知带路恨国反华急先锋他们没有被西方洗脑?

有一个笑话咋说的
美国人问中国人 “你来美国干什么?”
中国人:“学习先进的洗脑技术”
美国人:“不可能、我想你一定是搞错了。我们这里是个自由人权平等的国家、我们这里完全没有洗。。。。”
中国人忙打断美国人说的“对对对、我要学的就是这个!”