小春网

注册账号

跟女友在日本,然而本人还在国内的某小屁孩互怼有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,在某个帖子里面和某个国内的小屁孩互怼了一阵子,而且可能还没有结束,还要继续怼下去。突然感觉有点累啊,看来自己是老了吧,还是国内的小愤青们战斗力十足,我觉得我会因精力不足早早败下阵来
事情最开始的点是因为我看头条上面很多人对于海外华人回国的事情充满了恶意,所以有感而发的发表了自己的看法,这就惹来了这次互怼
说实话,感觉不少人对海外华人充满了恶意,作为海外华人,难免心情不爽利,所以牢骚也是挺多的。通过和"红卫兵小将"的互怼,我发现可能我的消息渠道有些少,也许多看看其他平台的消息更有助于我看清国内的一些舆论导向。本来没必要发生冲突的。但是实在受不了"红卫兵小将"动不动就给人扣帽子,要不就诅咒别人全家的行为,先说我造谣,在说我敢不敢发誓造谣全家死,绿帽层层高,你跟他讲道理,他就偷换概念,死死给你扣帽子。时代变迁"红卫兵小将"确实一直都有的,以前也喜欢扣什么走资派啊,什么反革命小分队啊,现在就是什么美分,日分
精致利己主义者,动不动就说别人跪舔。感觉好累啊。。。
我脾气也不好,被说了就会还击,但说真的,真他妈的怼的好累啊

原帖子在这里
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5092950&extra=&page=1

我觉得我说话也是火气越来越大越来越不好听啊,需要反省啊,说被人愤青,自己其实也是个老愤青啊。。
每个人说话都有自己的倾向,难免不全面,有地方主观意识太强,不够客观,但是话可以好好说,为啥非要摆开架势互殴哪?
我自己也有问题啊。。。。火气上来了自己都压不住
中国人的一员表示没看懂你的题目,怼不了你这个帖子

kk0 发表于 2020-3-19 10:56

写一半发出去了,补全了

toc 发表于 2020-3-19 10:57

写一半发出去了,补全了

太可怕了 太可怕了
还是不要上网了吧
啊啊啊啊啊啊
我最厌恶就是这种人这种事了

根本理念不同是很难沟通的,如果不是很闲或者想找乐子的话,别费那个劲,你好我好大家好就行了。

正文和标题里的【女友】有啥关系?
还以为是三角恋呢

知叶 发表于 2020-3-19 11:05
正文和标题里的【女友】有啥关系?
还以为是三角恋呢

容易引起奇异哈,我的意思其实是说,他本人不在国外,却说这海外华人的事情,有些站着说话不腰疼