小春网

注册账号
楼主: 6786

大好きの君へ

原帖由 中国病人 于 2008-6-9 00:04 发表
谁都没有错,错只错在相逢年少时!

这句话听过没? 都什么时候了还等? 上吧兄弟,要不你会后悔的~~~

我已经上战场了,不过我把枪留在了家里。

恋はするものじゃなく きっと落ちるものだ  

我们真得很合适。
我想要两年之后说出同样的话。

拥抱

即使身上的刺还没拔干净,还是要抱在一起,一起被扎。聪明的人却会边抱边磨,也就越抱越舒服了。据说这个时间大概为一年到两年左右。还是那句话,慢慢来吧~

回国

你入关之后,没有回头。匆匆忙忙的连要买的东西都没买全。慌什么,飞机是等人的,就算全飞机的人等你,上飞机之后也是可以道歉的。没什么大不了的事。更何况上了飞机之后你还是发现有人比你更晚。我不是要你做最后一个,我只是希望你出门的时候能够稳重一些,这样就不会丢三落四。
我又是生气,又是失落。连续好几天没睡好觉,下午还要送客,我真的好累。你说你回国我是不是会高兴,其实我会,我也不会。

思念

有时候会问自己 你到底好在哪里 想一下之后 觉得好就好在你可以让我这个冷血的种对你说一些肉麻的话 做一些不符合我年龄的事情 让我有时候比较惊讶 我竟然还能这样对一个人

我不在身边的时候,要对自己好一点。要向我学习,享受生活。

相见

为什么你不用香水却让我对你的味道如此着迷。一定是荷尔蒙的作用!
原来爱情是两个人的荷尔蒙发生了化学反应,驱使我们靠近,靠近,再靠近。合体!
没有鲜血的见证,你依然是最纯洁,最可爱的!

半年之痒?

时代不一样了  效率高了 七年之痒在我们这里半年就开始了
我对你这里不满,你对我那里发脾气,两个人的生活变得不如以前。
难道这就是所谓的相爱简单相处太难?  我们还是先冷静一阵子吧。