小春网

注册账号

大好きの君へ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
写给大好き的你

同是生在八零代
你太可爱我也帅
嘴上斗着心里爱
一起上学太阳晒

美好未来不奇怪
现实让我很无奈
责任在身要还债
化在风里静等待

大一新生小无赖
接二连三跟头栽
保持心态不走歪
四年大学真的快

我来顶!

哥们,没人给你助威呢?
我来支持你!太有才了,

谢了  就是想留下点儿回忆  
喜欢上一个女生,自知现在应该做的不是去爱 而是等待

伺时而动。。。。。。

[.D81A0477.]    挺好的/

等待吧  等待幸福的滋味也很甜蜜的

谢谢大家  
等到两年后我毕业了,该还的都还完了之后,我再去爱。即使她已经离开。

每天上学看到你,我都在告诉自己,不能冲动,不能让自己跟着感觉走,不能跟你走得太近。为了我们的学业,为了我们的未来。我不再跟你唠叨要好好上课,要提前把报告写完,等等让你听着心烦却又需要的劝告。
学校里的派对我让你去,其实我不想去,我不该出现在那个环境里。只是巧合,我给朋友送东西,看到你,看到你想跟我说些什么又没说出来的样子,我何尝不想和你好好聊聊呢。一个以前的朋友见到我说要找一个人,我听他说了之后,知道他要找的是你,我大概也猜到他找你是为什么事,可我不想拆穿你,我只是把你介绍给他,告诉他要找的人就在这儿。不管我猜对猜错,都无所谓,因为我对自己的爱有信心,我要用时间来检验自己的感情,我们的感情,是否默契。虽然我们都没有表白,但心里都知道这张纸一通就破,只是你作为女生的矜持,而我又因为一些难言之隐的责任不得不让自己冷静,把时间和精力用在图书馆里。就连写这些东西对我来说也是一种奢侈的发泄,我不得不让自己在白天里发奋读书,好让自己晚上回来觉得心安理得,可以放纵一下写写东西。不要怪我对你的冷漠,其实我比你更想相拥。
   你算不上很漂亮,可在我眼里你却像天使般纯洁。你的笑容总是有些羞涩,让我不忍心对你冷漠。在你眼里,我是个冷漠的前辈,我忽冷忽热的让你不安,在你需要人靠的时候我却不在你身边,不过你不用急着下定论,我会默默的帮你,正所谓该出手时就出手,在你掉下眼泪的那一瞬间,我的肩膀属于你。还记得那天的海吗,还记得那天的风吗,还记得那天的蓝天吗,那是我们爱的见证!
   我本想让自己冷酷到底,不去想你,不去劝你,不去理你。因为又是我觉得这样忽冷忽热对你有些不公平,所以我跟你说得很多事情尽量不带有自己的感情色带。可我的心做不到,所以我不会再去强迫自己,我让爱顺其自然,白天把自己该做的事情都做好,留下晚上一点时间来爱你,老天阿,请帮她成长,不要太难为她,难为我就好了,我撑得住。。。。

我冲动了,看看自己写的东西,发现自己其实也是个孩子,或者说恋爱会让人变傻。恋はするもんじゃなく、落ちるものだ。我在悬崖勒住自己,不让这张朦胧的纸揭开。揭开了,就不会这么美了。让我们继续等待,好事多磨嘛。
对自己这两天冲动的邀请深刻反省。小女孩儿把持不住自己可以原谅,我这么个老爷们儿了还在感情上拖泥带水,不应该。

时间真是个好东西,可以让人平静,自然的解开一些迷惑。
生于忧患,死于安乐。有时间还是学学英语吧。