小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 菲利普马洛

昨天(3月16号)日本疫情

今天雅虎日本报道诊断不及时导致重症,那么既然这样,日本对于检测都不积极的情况肯定不可能及时得到诊断,那么日本为啥重症的不多呢?

敌人情况摸不清啊,累

kunnkunn 发表于 2020-3-17 10:25
意大利的死亡这么多的原因到底是什么,医院崩溃指的是得不到有效治疗,
但是不重症的话不需要治疗啊,那就 ...

这事网上有个说法,说意大利是广泛使用了布洛芬造成感染恶化。但是得不到确证。

kunnkunn 发表于 2020-3-17 10:33
敌人情况摸不清啊,累

意大利人见面亲吻,握手,不习惯戴口罩。这些习惯造成病毒易传播?

日本人别说亲吻,握手都是鞠躬代替,比中国还少接触他人,再加上本来就习惯戴口罩,电车明明是封闭密集空间,但是大家很少说话。这些民族习惯,让传播途径少了很多吧
回复 2 0

菲利普马洛 发表于 2020-3-17 10:38
这事网上有个说法,说意大利是广泛使用了布洛芬造成感染恶化。但是得不到确证。 ...

布洛芬可是家庭常备药啊...
头疼脑热生理痛牙痛不都是可以服用这个吗

春子0311 发表于 2020-3-17 11:21
布洛芬可是家庭常备药啊...
头疼脑热生理痛牙痛不都是可以服用这个吗

对,所以我今天一直在说法国政府宣布把布洛芬改为处方药了。因为有可能让新冠肺炎感染恶化。现在是发了烧肌肉酸痛有感冒症状的话,别去医院别乱吃药。在家自我隔离然后好好休息。

EYMT 发表于 2020-3-17 10:54
意大利人见面亲吻,握手,不习惯戴口罩。这些习惯造成病毒易传播?

日本人别说亲吻,握手都是鞠躬代替, ...

嗯,好像对,日本人讲话声音小,喷射的飞沫也会少,没握手习惯,每天洗澡,卫生习惯一定算好的。
搞不好真的是这样导致的病情较轻,上帝保佑是这个理由

明天降到10以下就好了。

kunnkunn 发表于 2020-3-17 10:25
意大利的死亡这么多的原因到底是什么,医院崩溃指的是得不到有效治疗,
但是不重症的话不需要治疗啊,那就 ...

意大利人动不动就搂搂抱抱,喜欢集会开趴。日本人连情侣走街上都几乎不牵手。
意大利人也喜欢游行示威。二月中罗马公共交通大罢工,二月底全国机场大罢工。