小春网

注册账号

昨天(3月16号)日本疫情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比前天+15个。与前天对大前天的增加数+34个相比有下降。2天增加数持续下降是否意味着蔓延有所控制?我没觉得有这么乐观。另外去世的增加了4个,还是有上升。
放出来了哈,

kunnkunn 发表于 2020-3-17 09:29
放出来了哈,

昨晚上就放出来了。多谢关心。
其实昨天下午开始就忙的要命。
我还是在傍晚看到牙白说我被封了才发现的…
然后就去吃饭了。吃完饭坐车时候发现被解开了。然后一路胃不舒服。
多谢各位厚爱啊!

菲利普马洛 发表于 2020-3-17 09:31
昨晚上就放出来了。多谢关心。
其实昨天下午开始就忙的要命。
我还是在傍晚看到牙白说我被封了才发现的… ...

出来就好,握个爪。

kunnkunn 发表于 2020-3-17 09:35
出来就好,握个爪。

握爪握爪,哈哈哈。

相比欧美,已经控制的很好了。希望数据可信

检测人数有吗

lianyu98 发表于 2020-3-17 09:38
相比欧美,已经控制的很好了。希望数据可信

如果说日本昨天真就感染了这几个肯定不可信。
理由很简单,它测试的对象就是发烧持续多日有咳嗽喉咙痛等症状的人。也就是说很多无症状乃至轻症的人根本就没有检测。
但是呢,这个数字也说明日本的轻症转为有明显症状或者重症的不多。因此在某种程度上体现了控制程度。如此而已。
回复 1 0

意大利的死亡这么多的原因到底是什么,医院崩溃指的是得不到有效治疗,
但是不重症的话不需要治疗啊,那就是说意大利重症的患者很多,到底是一开始感染就重症?还是轻症转换成重症?
日本死亡人数不算多,那么是日本的轻症不会转化成重症吗?还是日本的病毒是s型的,意大利是L?

kunnkunn 发表于 2020-3-17 10:25
意大利的死亡这么多的原因到底是什么,医院崩溃指的是得不到有效治疗,
但是不重症的话不需要治疗啊,那就 ...

这个我真不知道啊(汗)… 知道的话我就成钟南山了。确实这个转重症的激发机制不清楚还是很吓人。倒过来只要知道这个转重症机制了就解决问题啦。你看方舱里的轻症患者跳舞跳得多带劲。