小春网

注册账号
楼主: toc

现在人都很希望通过牺牲小部分成就大集体吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不值得8512 发表于 2020-3-13 20:41
你那么不相信厉害国,怎么关键时候又相信国家统计数据了,好的不信坏的信? ...

那怎么办嘛? 你告诉我怎么办嘛。

中国的平均收入,难道我去看日本统计的?

鸡蛋里挑骨头不是你这么挑的,兄弟。

不值得8512 发表于 2020-3-13 20:39
国家统计是把一线城市和五线城镇也都算到一起了,平均起来当然低了,我就说我知道的我家二线城市服务员的 ...

“国家统计是把一线和五线放在一起了”----别说五线了,哪怕山沟沟里的不也是人?

他们没活在中国?

中国还有好几千万人没有脱贫(脱贫标准是年收入三千元,记住是年收入)。

中国近半农村人口,年人均可支配不过一万多。

他们不是人吗?
你把他们都算上,你确定你拿3~5K不是上层?

球球你们把他们当人看吧。

头像被屏蔽

配图啥意思

3千5千算国内高收入?姐姐,你是80年代穿越来的吧,这收入在我那沿海二三线城市不够一月房租,说句不好听的,你国内周遭都是啥人呀,让你得出这种错觉
回复 1 0

医务工作者就职是要宣誓的,就跟消防队一样,本来就是特殊行业,你能说在火灾的时候,消防队员可以说我不去?Lz啥也不懂就开始悲情起来
回复 1 0

lvcn 发表于 2020-3-14 10:09
3千5千算国内高收入?姐姐,你是80年代穿越来的吧,这收入在我那沿海二三线城市不够一月房租,说句不好听的 ...

我身边同学基本都上万,个别几十万。
毕业四年目。

但是我知道,这就是金字塔顶端。

lvcn 发表于 2020-3-14 10:14
医务工作者就职是要宣誓的,就跟消防队一样,本来就是特殊行业,你能说在火灾的时候,消防队员可以说我不去 ...

我强调的是待遇。

很多医护人员连防护措施都没有,最后也没有善终。