小春网

注册账号
楼主: 04124617

[综合讨论] 19年6月19申请的永驻

04124617 发表于 2020-6-10 15:44
本来想今天打电话问问,不过打过去也只可能是一个回答,没什么意义,只好等了,再过2个礼拜不到都要满1年 ...

打电话相对没有意义,回答都是审查中,你说快一年了,他就说现在没有办法,还需要多久他也不知道。。。

6/6的时候,有一个6/19申请的,一个6/24申请的高度收到明信片了

04124617 发表于 2020-6-10 15:44
本来想今天打电话问问,不过打过去也只可能是一个回答,没什么意义,只好等了,再过2个礼拜不到都要满1年 ...

这回快了,也许下周内就到呢, 中间有补交过材料吗?

wenwenduo1 发表于 2020-6-11 08:38
这回快了,也许下周内就到呢, 中间有补交过材料吗?

没有,什么消息都没来过。
顺便问一下,我是3个人一起申请的,不过现在老婆和孩子都在国内,如果下来了,是要三个人一起去拿还是我可以先去拿我的那一份?带拿我猜应该不可以。

04124617 发表于 2020-6-17 09:45
没有,什么消息都没来过。
顺便问一下,我是3个人一起申请的,不过现在老婆和孩子都在国内,如果下来了, ...

这个不清楚,
法务省申请内容中我看见过未满多少岁的孩子申请时不到场可以,具体不记得了。

现在非常时期,和入管局说明情况应该可以领吧。

猜测,你最好时去之前打电话问一下,如果可以带领需要什么证件

wenwenduo1 发表于 2020-6-17 10:08
这个不清楚,
法务省申请内容中我看见过未满多少岁的孩子申请时不到场可以,具体不记得了。

嗯,等下来了再问,现在八字还没一撇呢

04124617 发表于 2020-6-18 01:16
嗯,等下来了再问,现在八字还没一撇呢

我6/14品川高度,还没有消息

shelly0120 发表于 2020-6-18 13:25
我6/14品川高度,还没有消息

我6,12也是高度申请 同样没消息

倚楼听风雨 发表于 2020-6-19 11:36

那我也不用急了,反正在你们后面,就等你们消息了哈哈

倚楼听风雨 发表于 2020-6-19 11:36

终于找到跟我差不多时间的了
太难了,打电话问,说再等3个月还没消息再说吧,简直不敢相信