小春网

注册账号
楼主: 04124617

[综合讨论] 19年6月19申请的永驻

shelly0120 发表于 2020-6-19 17:52
终于找到跟我差不多时间的了
太难了,打电话问,说再等3个月还没消息再说吧,简直不敢相信 ...

看来我们要超过一年了。。。6.27 品川 高度

zxl0809 发表于 2020-6-19 18:35
看来我们要超过一年了。。。6.27 品川 高度

应该快了。我是7月12日品川提交的,高度转。
6月上旬电话咨询时说审查中,然后6月18收到补充材料通知。
              虽然不是收到的许可通知,但有消息比没消息强,非常理解各位的心情。。。
应该快了,继续等待吧!

wenwenduo1 发表于 2020-6-17 10:08
这个不清楚,
法务省申请内容中我看见过未满多少岁的孩子申请时不到场可以,具体不记得了。

上周日老婆孩子回到日本了,等2周自肃后就准备去入管更新在留卡,不去考虑永驻什么时候下来了。

其实我一直觉得入管局弄个在线查询进度的系统就好了,系统本身又不难弄,而且弄好了我们方便,他们也不用一直接烦人的电话,win winじゃないですか

shelly0120 发表于 2020-6-19 17:52
终于找到跟我差不多时间的了
太难了,打电话问,说再等3个月还没消息再说吧,简直不敢相信 ...

我上周打电话说到最终审查了。。。。

倚楼听风雨 发表于 2020-6-28 09:37
我上周打电话说到最终审查了。。。。

审查还分阶段呀,上次怎么没告诉我

shelly0120 发表于 2020-6-28 09:56
审查还分阶段呀,上次怎么没告诉我

同问,我问了两三次都只说还在审查中,没说什么阶段的,前天老婆忍不住又打过去问,对方还是说还在审查中,请再稍微等一下。

04124617 发表于 2020-7-1 10:07
同问,我问了两三次都只说还在审查中,没说什么阶段的,前天老婆忍不住又打过去问,对方还是说还在审查中 ...

基本回答都是审查中,有时候有人会说 かなり進めています。。。大部分都说审查中,问还需要多久基本上都是没有结果。

zxl0809 发表于 2020-7-1 13:59
基本回答都是审查中,有时候有人会说 かなり進めています。。。大部分都说审查中,问还需要多久基本上都 ...

官方回答,很能理解,还是觉得打电话去问,对方确认后再回答我们,这些都是浪费时间,弄个系统多好哈哈

04124617 发表于 2020-7-2 11:52
官方回答,很能理解,还是觉得打电话去问,对方确认后再回答我们,这些都是浪费时间,弄个系统多好哈哈 ...

今天收到明信片了。