小春网

注册账号
楼主: 王董

[育儿成长] 刚来日不久,姑娘3岁,担心进幼儿园不适应,有有经验的...

xiaoxiaoqi 发表于 2020-3-4 16:23
小孩子之间,对外国人的好奇心是肯定的,谈不上歧视。
老师或许有对中国人有偏见的人,关键是作为家长通 ...

好的,谢谢

我女儿2岁6个月去的幼儿园,她听得懂不会说,她第一天坐校车都没有哭,当天放学老师就说她适应很快,在学校都没有哭,就是吃饭不习惯,不过后来1个多月也慢慢习惯了,现在已经去了3个多月了,都是她跑去欺负别人的
回复 1 0

有机会和老师说一下 表达自己的担心 以后老师和孩子说话可能会重复几遍 其实没什么特别担心的 小朋友都很单纯 谈不上什么歧视 平时老师领着大家唱儿歌 讲故事 慢慢孩子就理解了 小朋友自由玩的时候 其实也不需要什么语言 别的孩子说什么自己孩子很快就能学会 提前教好去卫生间要和老师说トイレ就行了

梦若萱竹 发表于 2020-3-4 20:02
我女儿2岁6个月去的幼儿园,她听得懂不会说,她第一天坐校车都没有哭,当天放学老师就说她适应很快,在学校 ...

哈哈哈哈,太可爱了,听了你说的心放下了,谢谢啦~

tanzhichao 发表于 2020-3-4 21:46
有机会和老师说一下 表达自己的担心 以后老师和孩子说话可能会重复几遍 其实没什么特别担心的 小朋友都很单 ...

好的好的,万分感谢!!!

小孩真的进步非常快

我觉得不需要太担心

孩子的适应能力很强的,只要家庭温暖啥事都没有,不用担心。

如果父母不能用日语与孩子沟通的话怎谈孩子的教育!哈哈哈个人观点不喜勿喷!

去之前在家教点必要的单词,什么喝水,上厕所之类的,
然后扔进去就完事。