小春网

注册账号
楼主: LHNing

不放开检测是为了避免交叉感染?

头像被屏蔽
回复 0 1

因为厚生省只报了自己检测的数据,各地自行检测的数据登在自己官网。

你们这些在日本的怎么和那些只看国内自媒体的一个水平?

我看下来一圈就是大阪最少了,一天测了50个。你想45*47又是多少了?

再说了日推谣言四起,你以为那些日本网民求助是真的?
照这么说那帮送点卡的都是真的了。
回复 0 1

toc 发表于 2020-3-3 12:30
因为厚生省只报了自己检测的数据,各地自行检测的数据登在自己官网。

你们这些在日本的怎么和那些只看国内 ...

请问哪里能查到各地自行检测的数据

LHNing 发表于 2020-3-3 12:36
请问哪里能查到各地自行检测的数据

各县官网。

大概一半都公布了,大多没有感染的地方没有公布,比如东北那些。

和歌山三天500还是700,大阪昨天50,北海道500什么的。

随便挑四五个县就超过日本官方数字了。

日本哪个官员很早就在推特说了,厚生省数据管不到地方机构,很多人还在瞎起哄。
回复 1 0

toc 发表于 2020-3-3 12:40
各县官网。

大概一半都公布了,大多没有感染的地方没有公布,比如东北那些。

能给个连接吗,不知道怎么找,随便一个县的就行

各县官网。

不好说啊,琦玉怪不得少,一天就检查几个。
3月02日 2 全員陰性

各县官网。

能给个链接吗?谢谢啦!随便哪个地方

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0701/documents/kensa0302.pdf

怕碗落地 发表于 2020-3-3 14:47
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0701/documents/kensa0302.pdf

说到底还是不给检查,都这时候了,一天检查两例,这不是脑子有病吗
回复 0 1

LHNing 发表于 2020-3-3 14:54
说到底还是不给检查,都这时候了,一天检查两例,这不是脑子有病吗

埼玉特别少而已,你看和歌山北海道福冈查的可勤快了。

在骂之前,麻烦动动手。