小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] 长野庆功会 兼 杀人帮首次开杀 记实一二     **第三,第十页翻看照片了啊**

关闭 [复制链接]
因为先走了,我要看看“尸体”的照片[.E36A8.]

哈哈老大第一轮被杀。。遗言

到第三轮天黑大家闭眼。。突然听到被杀的老大打呼噜的声音。。。。

1~·2~·3~~$ 才睡起来。。。。。我梦见我扇动大家把6号给撕了,然后把12号给做了。。。嘿嘿
当游戏进行到最后,那个表现最成熟、理由最充分、看起来最无辜的家伙,必定是“杀手”。  
而且那些表情最少,什么也不说的那些同志,例如2号,和那个未成年的青岛小哥,总是那么无辜的一张脸。。。。。。。识破他们实在是太难啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊 笑噎住了。。。。。

大家明显都得杀人后遗症了,兴奋.......又把一帮人拖下水了,这下有得玩了

我很无辜。。。。

秋水()人不是打工去了吗?怎么这么早就回来了~~~~~

完了,看大家的留言,人和网名还是对不上号.....

你笨死算了,今天店里不忙,我就先跑了,才打了一个半小时- -~!!!

哦~~~反正我是没工~~~~已经半个月没去le~~~~忽忽~~~~~

天亮了,我刚刚张开眼睛...

发现我还活着,呼呼,一身汗....

考完羊肉串,回家时,由于一晚上没睡,上了一天班,还喝了一点酒,刚才在地铁上睡着了,睡得真香,到终点站,才被列车员叫醒了,又回头坐回去,现在终于迷迷糊糊的到家了,准备洗澡睡觉了!明天害得继续上班!